要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕中一直在出血,不知能保住吗?

楼主: 菡菡求子
2146230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我感觉老天爷对我太不公了,怀了两次都停育了,吃了半年多的中药,这次是过了一年半才怀上的,怀上第38天就开始出褐色分泌物,我是从第35天查出怀孕就开始打黄体酮,每天20MG,从第39天,加到40MG,可第41天开始出粉红色的血,量不多,就一次,期间一直在家卧床,除了每天出去打针.可今天下午血就多了,今天是第46天,护垫都打湿了,怎么办呀?能保住宝宝吗?求各位有过经历的姐妹告诉我下.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 08:53

em25 em25 em25 祝福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:01

好象出血的人很多啊.

我当时是从42天出血到五十多天才停的.先是吃达芙通打黄体酮,打了3天发现血没止住还从褐色的变成鲜红色的,后来改吃达芙通加中药汤剂,才慢慢的止住的.

不过我当时流血期间查的B超和血,结果都是正常的.

LZ的HCG翻倍情还蛮不错的呀,不知道孕酮的单位是ng吗?要是ng的话,那你的那数据也还不错,比我当时的数据要好.我的大夫说孕酮在20以上就可以了.

有人说中医里有一种说法叫漏胎,说的就是检查结果都正常但是就是有出血的情况,多数在怀男孩的孕妇身上出现.

LZ如果B超结果都正常的话,除了要多休息以外,精神不要过于紧张,不防吃点中药补一补身体.

点击查看全文
菡菡求子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:00

谢谢JMM,愿老天爷保佑我的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:11

卧床打针每天40,我也在打,上次出血打针没跟上没了,这次一发现就打针,吃药。现在也很担心呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:19

喝艾叶红糖煮蛋或艾叶炖鸡,你可以再网上查一下,这个方子止血快。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:24

又到看这个贴子了,我现在怀孕48天了,也是隔两天出血一次,好烦人,每次都是粉红的,偶尔会有茶色,准备这个周末去BC,看看怎么样了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:28

我和你一样。但是没有保住。3天后就出了好多血。孩子就没有了。你还是赶紧住院保胎。一定加油。肯定没有问题。我如果坚持住院现在也不会这样。8月6号早上孩子就没有了。都马上60天了,真的好心疼啊。。

你要坚持。不要在家保胎。找个好医院保胎。。。一定要坚持。如果留住了告诉我们。为你祈祷。。。。

压力不要太大了。不要什么都听医生的。他们都是事后才多说几句。其它的什么都不担心。和他们没有关系啊。。。自己多操心点啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:38

跟我的情况差不多,要注意多卧床休息。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:34

我孕期出现了多次出血情况,医生也说现在孕期出血情况越来越多

我11周的时候阴道出血,血量特别大,两个小时一片卫生巾就满了,腹痛,还有血块,在家静养了半个月保胎,医生上门打了7天的黄体酮。

快四个月的时候,又有两次出血情况,量不多,又卧床保胎两周(一个医生亲戚告诉我,只要有出血情况最好卧床静养两周)

26周的时候又出现了白带带血的情况。

现在已经29周了,宝宝一直的坚强很让我感动

em31 

点击查看全文
菡菡求子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:03

今天是56天去做了BC,可见大小为2。8*1。4cm孕囊回声,有胚芽及原始心管搏动,好激动啊。医生说胚胎偏小,还是要继续打黄体酮保胎。建议正在保胎的JMM,一定要卧床休息,坚持打针,不要气馁,就一定会收获成效的。JMM祝福我的宝宝吧。em25 em25 em25 

点击查看全文