要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和宝宝一起等待晚归的老公,心里难过

楼主: 小欧也
30626139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了,他还没有回来,不敢给他电话,怕他又有想法,桌上的馄饨都凉了,我就自己吃掉了,也许他这次吃饱了,不会稀罕这凉馄饨,可是心里很难过,我不是应该是最有权力关心他的人么,什么时候连个电话都提不起来手来打了,快12点了,忍不住又打了个电话过去,还是不通,有些害怕他是不是出了状况,可是真的不敢再打了,事不过三,怕他生气,短信按好了又删了,再按一遍,然后又删了,1点多了,终于还是忍不住发了短信,希望他能回个电话,没事就好了,可是听到他的声音就忍不住想哭了,说了声知道了,就挂了,压根没挺清楚他说了什么,好像说在哪吃夜宵来着,看来把馄饨吃了还是很明智的,我爬起来想顺顺气,可是只能大口的吸气才能透得过起来,呵呵,真是没用,睡吧,也许他已经在怨恨我了,何必呢,我不睡,宝贝还要睡呢,躺下,心无杂念,默默流泪……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:05

我老公不会经常出去混的.可能是年龄比较大了吧.而我也不会老是打电话叫他回来.一百次可能会有那么一次叫他回来.我可以自己早点睡觉或是上网.把心放开一些吧.对宝宝不好的.楼主是不是怀孕了就比较敏感呢.不过你老公天天晚上老是出去玩也不好.唉.真是难

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:09

完全理解

试着沟通吧

不能什么都让他占上风不是吗

不能让他觉得离了他就什么都做不了

女人有时候也应该强势一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:13

原帖由 小欧也 于 2010-8-1 20:07 发表 沟通过了,没用,他觉得我打他电话就是害他被人说成妻管严,没面子,没自由,他说一个成年人能出什么事,根本没想过妻子会担心他。

他面子比你的感受更重要吗?如果与怀孕的你需要关心照顾相比,他的面子更重要的话,说明他是一个极度自私的人!

你的忍让只能更加纵容他以自我为中心,你将来的地位也不会好到哪里去的。

要是我不让打我偏打,他说没面子,我会说:我打电话说明我关心你,别人也是这样认为的。如果你每天深夜回来,老婆连个电话都不打,那才说明有问题呢。

男人是会惯坏的,处处以他为中心,你在婚姻中永远都处于被动位置。

爱他永远不要超过爱自己,女人一定要学会爱自己善待自己,这样的女人才会得到爱与尊重。

上次和老公的同级别的公司领导吃饭,他就对我经常电话给老公有点意见,他是外地人,当然不会有老婆催回家吃饭,可我不会理他,照样按时打电话,老公不嫌,他算啥?

不要太在意别人的感受了,包括你老公!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:14

楼主,我和你一样,自从怀孕了,他每天出去喝酒玩,还骂我给他打电话了,我现在在办离婚,加油,我和你一样,好男人是有的,只是咱没有遇上!·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:14

em40 你想打电话就打。是你老公,不是别人。老婆给老公打电话天经地义。什么叫被朋友笑。你现在怀孕了,他不关心你谁关心你。你怕什么,真奇怪了。我老公朋友都知道他妻管严。那还不是照样叫他出去喝酒啊,真是的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:15

楼主你要放宽心态,和他进行必要的沟通,为了宝宝让自已开开心心的,男人该管的时候也得管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:20

抱抱,心情好点对宝宝好,唉其他的也不好说em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:27

我和楼主一样,一个人在家等老公回来。不同的只是我还没怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:57

女人要在经济上站主导,男人才会听你的,我们家是小事他做主,大事我做主,我怀孕时,LG从来不晚归,稍微晚点,我打个电话他就回来了,很多人都说婚姻是要经营的,对老公也是,不能一味的放纵,我认为LZ 对老公过于放纵,要拿出你的智慧,该放纵时可以稍微的松松手,该收紧时该和老公说清楚厉害关系,要不痛苦的是自己。

LZ 坚强些,女人没了男人照样能活的精彩,你现在最重要的是平安生下小宝宝,生完后再来说收拾你老公,听我的,让他去,养好身体生宝宝是重要的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:20

em40 我现在虽然才28周,但基本上每个礼拜都放我老公2天假出去HAPPY,我好像觉得没有什么列!等他回来我都快睡着了,楼主自己心情放平和一点,老公出去玩就出去玩,你自己在家里该干嘛干嘛!

点击查看全文