要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和宝宝一起等待晚归的老公,心里难过

楼主: 小欧也
30679139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了,他还没有回来,不敢给他电话,怕他又有想法,桌上的馄饨都凉了,我就自己吃掉了,也许他这次吃饱了,不会稀罕这凉馄饨,可是心里很难过,我不是应该是最有权力关心他的人么,什么时候连个电话都提不起来手来打了,快12点了,忍不住又打了个电话过去,还是不通,有些害怕他是不是出了状况,可是真的不敢再打了,事不过三,怕他生气,短信按好了又删了,再按一遍,然后又删了,1点多了,终于还是忍不住发了短信,希望他能回个电话,没事就好了,可是听到他的声音就忍不住想哭了,说了声知道了,就挂了,压根没挺清楚他说了什么,好像说在哪吃夜宵来着,看来把馄饨吃了还是很明智的,我爬起来想顺顺气,可是只能大口的吸气才能透得过起来,呵呵,真是没用,睡吧,也许他已经在怨恨我了,何必呢,我不睡,宝贝还要睡呢,躺下,心无杂念,默默流泪……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:38

我也很经常等我老公等到自己都想发火,回来就会教训他可是呢还不是一样会晚回来咯!

就要看是什么情况晚回家啦如果就是出去玩出去K那不行。如果别的什么工作上的事情那还可以谅解!不然有的男人关心他还会觉得我们是在烦他

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:49

楼主你心事太重了,才八点而已…… 妈妈也要自立哦~ 又不是为老公而活。加油加油~ 别有事没事爱哭,多为宝宝想。(不过还是鄙视下你老公,真不体贴老婆~)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:51

不好意思……看错了,原来楼主发贴是8点,但帖子里写到深夜1点多…… 唉,想打电话就打呗,你是他老婆诶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:57

我老公很少出去,今天例外有客户,怀孕了都没什么安全感,两个人多沟通的会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:00

晕,,你太惯他了,,结婚之前你肯定就是这样,才让他这么为所欲为的,有句话不是说的很好嘛自己的媳妇自己疼,牛b的男人怕老婆,男人就应该疼老婆,疼老婆就是怕老婆嘛??我怀孕后我老公几乎没有单独出去过,就算出去也是十点之前肯定回家,,一般都带着我一起去,现在除了工作的事几乎就不出门,天天在家陪我,就算有保姆做饭,他中午也会回来陪我吃饭,哎,,你要好好和他谈谈,,我这么辛苦为你怀孩子,你却在外面潇洒,太委屈了你过的

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-8-1 23:02

怎么连个电话都弄得不敢打了,什么妻管严,那万一以后他在外面乱搞,你也不敢打个电话问问?最讨厌这样的男人了,要是我就还以颜色,我也来个外出不归,他打电话我也不接,说没面子,气死他,也担心死他!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 23:12

这种男人可以去死了,你在等什么?等着孩子出生以后,用孩子拴住他的心吗?即使拴住,是你想要的结果吗?!

现在都这样,以后你日子还能好到哪去?以后反正也是你一个人照顾孩子,还不如从现在开始就别指望他。好好计划将来,地球少了谁都转。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:18

哎,我觉得这样的男人太不负责任了!!

现在你也只好先管好自己了,想的太多了心里会难过,难过对宝宝也不好,想开点啊~! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:53

LZ都三十五周了```  他敢让你一个人在家```      不过我老公现在一点了`也是没有回来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 01:28

我才不管那多呢,高兴什么时候打电话就什么时候打。要是我LG不接电话,回家真就没他好果子吃。一个不接,我打一打过去!!打到他接为止,重播按上一直挂em67 

他是了解我脾气的,我最恨的就是他不接电话不回信息。我常跟他说“猪教3次都会转弯了,希望你比他聪明”em67 其实也没啥,有的时候就想听听他声音,不方便接的时候给我回个信息就成。但是当我是空气,那是绝对不可以的。没什么好建议给你,基本这个就是我的处理方法em67 

点击查看全文