要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和宝宝一起等待晚归的老公,心里难过

楼主: 小欧也
30608139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了,他还没有回来,不敢给他电话,怕他又有想法,桌上的馄饨都凉了,我就自己吃掉了,也许他这次吃饱了,不会稀罕这凉馄饨,可是心里很难过,我不是应该是最有权力关心他的人么,什么时候连个电话都提不起来手来打了,快12点了,忍不住又打了个电话过去,还是不通,有些害怕他是不是出了状况,可是真的不敢再打了,事不过三,怕他生气,短信按好了又删了,再按一遍,然后又删了,1点多了,终于还是忍不住发了短信,希望他能回个电话,没事就好了,可是听到他的声音就忍不住想哭了,说了声知道了,就挂了,压根没挺清楚他说了什么,好像说在哪吃夜宵来着,看来把馄饨吃了还是很明智的,我爬起来想顺顺气,可是只能大口的吸气才能透得过起来,呵呵,真是没用,睡吧,也许他已经在怨恨我了,何必呢,我不睡,宝贝还要睡呢,躺下,心无杂念,默默流泪……

点击查看全文
小欧也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:21

原帖由 窦漪房 于 2010-8-1 20:17 发表 既然是这样,就不要管他了你越是管他,他越觉得你烦lz还是好好休息,等宝宝生下来再说。有时候女人也应该有自己的圈子,不要一味的围着老公转,这样也许会好点

也许你说的对,我应该和小姐妹一起去逛逛街什么的,心情也会好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:23

我的方法N个电话催,不回就骂直到回来为止 不过我老公性格好,我和他在一起11年了 一直这样子的   他每次都老实的回来  不过他除了加班或应酬 其他的时间都早早的回来陪我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:24

看来楼主是个小女人啊,不过平时我和我老公在家,也都是各干各的,其实老夫老妻住久了在一起也没啥意思,大部分都是自己做自己的事情,楼主不必太干涉老公的空间,自己找些事情做,女人也要活得精彩啊,呵呵,还是那句话,不要为了男人而活,女人要对自己好一点,但楼主还是有必要提醒下老公的,快要生的时候让他最好在家里陪着你,以防出现什么情况,要是等到快生了他还手机找不到人的话,就真的太不尽责了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:30

我真晕, 他不听 你去给你婆家告状啊   你说我都快生了  他也不管我  万一我在家有个什么好歹的  也没人知道   难道不是他的孩子吗?难道孩子是我一个人的吗? 老婆也不是一辈子都怀孕   还不是为了给你们家传宗接代   你家还这么对待我   这是没出事 等出事了你们在后悔不晚了吗?     真被你老公气死啦    我老公出门 不管我怀孕不怀孕绝对要带这我   就算再麻烦他也不会把我自己丢家里。 我是典型的家庭主妇  从来没上过班  老公自己开公司挣钱养我  他说不舍得我出去工作太辛苦   公公也说只要我看好家就行了  不过我老公不会做家务活   洗衣服 做饭收拾家全是我来做  现在怀孕了也是一样我来做家务,本来还整天为老公不做家务生气    但是现在和楼主一比 我觉得我真是身在福中不知福啊。    真是被楼主的老公气死啦    他在回来晚你就直接打电话骂他  管他生气不生气   现在你怀孕了 你是老大  先把自己的心情弄高兴了再说   管他怎么想呢 他又没怀孕  他敢把你气出个什么事 你父母和他父母就饶不了他。    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:35

典型的大男人。

老婆都怀孕了还这样,

无语,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:35

楼主,你既要有自己的生活,也要镇得住你老公才行啊!

现在大肚子的时候,他还这么我行我素,真是有点说不过去。em6 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:39

俩夫妻,

平等的,

干嘛要让自己活得那么卑微???

em94 em94 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:39

LZ都35周了,居然有这么不体贴的老公,你还是好好和他谈谈吧,你一味做小女人,他是不会知道你的心情的。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:43

我每次都不问他在哪,直接让他带宵夜回来,然后老公都会自曝方位。

楼主别想太多,该吃就吃,该睡就睡,该上哪玩上哪玩em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:56

想打电话就打啊 ,他是你老公啊,

有什么事情不是应该两个人好好沟通的吗 ,

而且你现在怀孕了,他理所当然要多陪你,

而不是老是出去和那些猪朋狗友玩到三更半夜都不回家,

你还煮宵夜给他吃,应该他煮给你吃才对,

如果这个时候,他都不能好好照顾你,

那你还奢望什么时候,会得到他细心的呵护

你肚子里面的,不是你自己的宝宝,,是你们的宝宝,他有责任一起照顾的

我不是挑拨离间,,我最看不过眼,老婆大着肚子自己一个在家,他就自己玩到半夜

好好和他沟通吧

点击查看全文