要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36天HCG正常吗?医生建议B超

楼主: kfvk
1045732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月26日末次月经,7月26日(30天)去医院验血证实好孕了。HCG:936 mIU/ml,血清孕酮P0:49.29 ng/ml。今天(36天)去医院验血,HCG:10649 mIU/ml,孕酮>60 ng/ml,医生说HCG值有些高让我BC看看胚胎的形状,请JM们帮忙看看这个数值有问题吗?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:18

月次月经第36天做B超太早了,太小,看不到的哟

这么早医生应该不建议B超的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:27

36天B超应该看不到什么东西的。。。

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:45

医生昨天说我的宝宝可能比我想像的大所以才让我BC的,不过今天孕酮出来了,<60ng/ml,我决定还是先不BC了,等50+天再去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:19

你们的HCG都好高啊...我今天测结果出来了..

怀孕37天...HCG才>1000mIU/ml..晕了..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:44
MM,咱俩差不多呀。
我比你延后3天,末次月经6月17号,BDLS末期7月13号同房。没测排卵,大概就是13,14日。em37
我周期也比较长,所以我也是按排卵日算现在大概是34天。

原帖由 tinalovezby 于 2010-8-2 12:16 发表

............................................晕.............
我的也是5周2天了呀.....下面写着呢...
我末次YJ是6月14日...我这次排卵晚...7月10号排卵的...应该是往前14天算第一天经期...就是6月26日..对于YJ不准的都是用这种方法计算的...没错啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:46
大于1000是什么意思,总要有个数值吧?

原帖由 tinalovezby 于 2010-8-2 17:19 发表
你们的HCG都好高啊...我今天测结果出来了..怀孕37天...HCG才>1000mIU/ml..晕了..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:51

有点高,,难道是双胎em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:59

高肯定好了,不用担心的,说不定是双胎呢em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:01

你们的值都这么好啊?我也是4月2日的宝宝,可是今天抽血38天才8617,32天的时候1433

前途未卜,不知道怎么办em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:10

lz肯定是双胞胎呀,好羡慕呀 !!!

点击查看全文