要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36天HCG正常吗?医生建议B超

楼主: kfvk
1048432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月26日末次月经,7月26日(30天)去医院验血证实好孕了。HCG:936 mIU/ml,血清孕酮P0:49.29 ng/ml。今天(36天)去医院验血,HCG:10649 mIU/ml,孕酮>60 ng/ml,医生说HCG值有些高让我BC看看胚胎的形状,请JM们帮忙看看这个数值有问题吗?谢谢!

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:31

昨天妈妈看错了,YJ后36天的孕酮不是<60ng/ml,是>60ng/ml,还是很高呀,我决定这周四再去专科医院验一下,然后约51天时BC。

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:32
原帖由 kfvk 于 2010-8-2 14:57 发表
我看的你下面的签名档是4周5天呀,晕

今天看是5周3天啦,昨天可能系统出了点问题
点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:41

谢谢JM们的关心,昨天我跟孩儿他爸聊起万一是双胎怎么办,孩儿他爸说“养不起,能改单胎吗?”。。。。。。我现在不盼着双胎啦,只要全须全尾儿健健康康就行。

em25 em25 em25 

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:52

最近几天总觉得肚子抽疼,又有点像肚皮扯着疼,每天总会疼几阵,不过这种疼还能忍,正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:59

B超,建議是7周以後做,才有希望做清楚,我30+天去做B超毛也看不到,被騙了= =

肚子扯著疼的話應該是子宮在長大,沒有其他反應沒有關係。

雙胎的話,你血HCG那麼高妊娠反應不會很重嗎?好羡慕..........我也想要雙的...

em46 em46 

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:15

呵呵,总担心是葡萄胎,没忍住今天还是跑去BC了。YJ后40天整,宫内可见孕囊大小约1.9*1.3cm,卵黄囊可见。右卵巢可见一囊性结构大小约3.0*2.2*2.6cm,壁薄内透声清。晕,估计数值高都是因为这个囊肿搞的。不过医生说有可能是怀孕引起的,而且胚胎太小胎芽胎心还没见着,让我10天以后BC复查。今天算是第一次见到我家BB了,总算不用担心是葡萄胎啦。em11 em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:03

我35天的时候是11483呢,比楼主还高  但是7周的时候去BC医生说一切正常奥

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:08
原帖由 hivmiv 于 2010-8-5 12:03 发表
我35天的时候是11483呢,比楼主还高  但是7周的时候去BC医生说一切正常奥

呵呵,是哦,BC后终于踏实啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:11

第一眼看花了,以为900多是36天的数值呢。。。原来是10000多。。。是太高了,双棒儿的可能性非常大。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:13
原帖由 kfvk 于 2010-8-2 09:57 发表
我一般YJ周期28-30天,7月9日晚PLSZ强阳,10日凌晨2点多排卵痛,26日第一次验血,应该是排卵后16天,昨天第二次验血应该是排卵后第22天
LZ表着急,我是7月14号PL,8月4号停经第36去抽血的,HCG 2609IU/L, 我比你排卵晚四天到五天,如果我翻倍正常,四五天后HCG也该1W多了,接近2W啦。我现在还觉得自己HCG低呢,医生说我的不高em27
点击查看全文