要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

42岁,一年艰难备孕路........羊穿已过、B超大排畸已过、糖筛已过,宝宝给力、妈妈加油!

楼主: 不容易42岁
101785218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年7月31日,海妇幼上午,HCG:92170。现孕49天,6W+7。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:37

时间又到了5月的排卵周期,我的周期是28天,一般是14、5天是PLSZ阳,但体温一直不准,忽高忽底。5月下旬,去三院做BC监测排卵,碰巧,李医生不在,一个替代医生BC后,认为可以TF了。隔天后又去BC李医生认为还没排卵,不过建议T吧,就这样,隔天一次,共三次,把老公累得够呛(老公长我4岁),呵呵。

从6月初开始,用ZZYSZ检测,没有啊,一直到了6月14日见红。天气渐热,老公建议去威海避暑。后来考虑到26日后要去三院BC监测,就没去。

6月23日上午去三院BC,右侧见1.8*1.7的卵泡,晚上造人AA。由于上月的经验,24日下午又去三院BC,结果卵泡没了,赶紧回家,叫回老公A,呵呵。

老公月底出差,我又开始了等待。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:39

真不容易,祝你好孕!

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:45

补充 :由于是习惯性流产,每次周期中PLSZ阳后就开始服用琪宁(黄体酮)

6月23日后医生开的是达芙通和补加乐口服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:45

总算没白辛苦呀~!楼主加油!! 

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:49

原帖由 amay66 于 2010-8-1 11:28 发表 楼主mm不容易啊,放松心态哦~宝宝一定会健康出生的

谢谢!

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:54

时间到了7月8日,老公还在外地。由于离海妇幼近,就去海妇幼检查血HCG,结果378。

惊喜......

决定隔天再去血检,7月10日海妇幼,HCG:1020。

大喜,哭......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:56

楼主,你的痛苦才刚刚开始啊…………em84 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:57

祝福JJ,特别能理解你,好好保护好你的宝宝。我也是高龄35了,还有几天就生了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:01

em25 em25 em25 辛苦没有白费,祝福楼主和宝宝!!!!

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:01

7月12日周一去三院看医生。血检HCG:3427。医生确定好孕,接着吃达芙通和补加乐,同时隔天注射3000单位的HCG。由于是一个人去医院,缴费、排队,累着了。晚上开始如厕后纸上有褐色分泌物。

惊,又哭,难道又是一场空?

痛.......

点击查看全文