要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

42岁,一年艰难备孕路........羊穿已过、B超大排畸已过、糖筛已过,宝宝给力、妈妈加油!

楼主: 不容易42岁
104574218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年7月31日,海妇幼上午,HCG:92170。现孕49天,6W+7。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 石油宝宝 于 2010-8-1 11:56 发表 楼主,你的痛苦才刚刚开始啊…………em84 

是啊,这就是命。

点击查看全文
五级宝宝 |

超高龄孕产妇…………

原帖由 石油宝宝 于 2010-8-1 11:56 发表 楼主,你的痛苦才刚刚开始啊…………em84 

em36 em69 em69 em69 em69 em69

点击查看全文
十一级宝宝 |

做个妈妈不容易,做个高龄妈妈更不容易,祝福LZ好运,顺利生产.....em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 ,楼主,我32岁,也是好多年不孕,现在孕25周了,祝福JJ孕期顺利!

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 |

7月13日中午老公飞机落地,一到家,就载我驱车去三院。加塞找到医生,医生惯例说要不BC看是否宫外?

同老公商量后,觉得太早,而且无鲜血,并且肚子不疼,就没做。医生说该吃得药、打得针都做了,那就回去躺着养。如果,血流得多,肚子剧痛,赶紧来。

就这样,每天躺在床上,该吃药吃药,该打针打针,但褐色分泌物不断,不多,每天有,只在纸上。

其他一切还好,没有早孕呕吐反应。

7月16日海妇幼血检HCG:12743;

7月24日血检HCG:50021。翻倍正常。

点击查看全文
五级宝宝 |

过几天去做BC检查下吧

原帖由 不容易42岁 于 2010-8-1 12:14 发表 7月13日中午老公飞机落地,一到家,就载我驱车去三院。加塞找到医生,医生惯例说要不BC看是否宫外?同老公商量后,觉得太早,而且无鲜血,并且肚子不疼,就没做。医生说该吃得药、打得针都做了,那就回去躺着养。如果,血流得多,肚子剧痛,赶紧来。就这样,每天躺在床上,该吃药吃药,该打针打针,但褐色分泌物不断,不多,每天有,只在纸上。其他一切还好,没有早孕呕吐反应。7月16日海妇幼血检HCG:12743;7月24日血检HCG:50021。翻倍正常。

如题。祝福楼主先。em69 em69 em69 em69 em69 em69

点击查看全文
十三级宝宝 |

祝福LZ和宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 |

以后每次去外出最好都有人陪,好不容易有了小宝宝,还是多小心好.去医院很累的,我上次也是一个人去了医院,回来出得血,一个人在医院跑来跑去实在太辛苦了,老公不在时,看看能不能让其它亲戚或好友陪着一起去,自己能坐着就不要站着,能躺着就不要坐着.

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 |

7月26日孕42天,由于6月的排卵早,上午去三院BC,早预约号的。

头天晚上同老公商量要不不做BC,觉得太早了,才42天,不见胎心的可能性很高。

又是排大队分诊(预约的1号)后,进诊室。医生说必须做BC,一直有褐色分泌物,必须看看。心跳加快.....

“有胎心,还不错呢”,当听到医生这句话时,泪下如雨。赶紧出门告诉一直在门外的老公。

里程碑,里程碑!

近15年了,数次流产还从来没有听到如此结果。

医生针对褐色分泌物一直不断,决定停达芙通,改每天注射黄体酮40单位。

缴费取药后,幸福回家。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 xixihere 于 2010-8-1 12:22 发表 祝福LZ和宝宝!

谢谢!

点击查看全文