要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好怕呀!32周,天天有宫缩……

楼主: fangcheng1224
1047730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,便在家休息,到了孕晚期,肚子天天有发硬,甚至连上完WC,站起来时也会发硬。走几步路也发硬,知道是假宫缩,真是疑惑,在家什么活也不干,天天吃和睡,不知道为什么一天有这么多次没规律的宫缩?

好怕早产,BB一定要坚强,让我们一起渡过38周就安全了。

[em04][em02]
点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 21:06
以下是引用athena天羽在2006-10-17 11:29:26的发言:
顺其自然好了,我现在还是正常上班,晚上去健身中心在跑步机上走35分钟(不是跑,是走),大家都说我还挺灵巧的,因为水肿的原因,一共长了40斤了,怀孕之前挺瘦的168cm 105斤,虽说宝宝偏大,大家也说我其他的部位没有太明显的发胖,还是不知道这40斤是怎么长得,汗[em03]

我到32周时重了16斤,除了肚肚,身上也没怎么长,发下我的肚肚照:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161090392.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161090440.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 00:08

如果觉得有宫缩,你可以到医院去做个电子胎心监护,看看是不是真的宫缩。这样安全一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:35

偶醫生說,這是政治的,只要不腹痛,就沒啥事,如果感覺肚子發硬,就歇一下,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:10
没关系的,楼主,我从16周有胎动开始就有宫缩了,而且一直很频繁,紧张了整个孕期,但每次检查宝宝都是好好的.我们这类人可能子宫天生就比较敏感吧,别说上WC,我就是稍一翻身,就会宫缩,有时还有一点点痛,但我相信宝宝很坚强,TA的坚强绝对出乎你的意料![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:14
一天的宫缩频率如果很大的话,要去看医生的,如果不是很多,3,5次那是正常的. 有规律的宫缩的话,就表明要生了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:14
以下是引用athena天羽在2006-10-17 11:29:26的发言:
顺其自然好了,我现在还是正常上班,晚上去健身中心在跑步机上走35分钟(不是跑,是走),大家都说我还挺灵巧的,因为水肿的原因,一共长了40斤了,怀孕之前挺瘦的168cm 105斤,虽说宝宝偏大,大家也说我其他的部位没有太明显的发胖,还是不知道这40斤是怎么长得,汗[em03]
竟然能在跑步机上锻炼!!!!!!!!!!!!!!!!!真是牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em10][em09][em09][em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:00
以下是引用群济源在2006-10-18 09:10:47的发言:
没关系的,楼主,我从16周有胎动开始就有宫缩了,而且一直很频繁,紧张了整个孕期,但每次检查宝宝都是好好的.我们这类人可能子宫天生就比较敏感吧,别说上WC,我就是稍一翻身,就会宫缩,有时还有一点点痛,但我相信宝宝很坚强,TA的坚强绝对出乎你的意料![em04]
我跟你的情况一样,我们要放宽心,宝宝会坚强的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:39
真是有些怕呢,不过回来注意观察一下宝宝的胎动应该就放心了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:05

我也是宫缩比较频繁,有时20分钟内有好几次.问了两个医生,一个说要给我开保胎药,一个笑笑说没关系.真不知道听哪个的好.每次宫缩就担心宝宝在里面会不会难受或是缺氧什么的.希望能坚持到38周以后才好.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:09
如果感觉不太好,观察二个小时的胎动,如果不正常尽快去医院,这个时候还是挺操心的。
点击查看全文