要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好怕呀!32周,天天有宫缩……

楼主: fangcheng1224
1048730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,便在家休息,到了孕晚期,肚子天天有发硬,甚至连上完WC,站起来时也会发硬。走几步路也发硬,知道是假宫缩,真是疑惑,在家什么活也不干,天天吃和睡,不知道为什么一天有这么多次没规律的宫缩?

好怕早产,BB一定要坚强,让我们一起渡过38周就安全了。

[em04][em02]
点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 13:08
我的胎动还挺正常的,BB一直都很爱动,自己买了个胎心仪,晚上听一下,也放心多了。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:23
我也是的,还是有点担心宝宝会提前出生!希望没有事,不过我走路的时候没感觉到难受,就是肚子被顶的硬的难受。开始我还以为是宝宝在用小屁屁顶我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 17:41

我也是这样的,开始还有些担心,不过看了姐妹们都有这样的情况出现就放心多了,我也希望宝宝能够在肚子里面呆到足月,不要太早出来就好了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 18:02
我也是32周,肚子也经常发硬,怕怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 18:32
我也是一直宫缩很频繁,一直都怕会早产。幸好还没出什么问题,明天就满38周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:13
我是只要站着和坐着就都感觉肚皮紧紧的,有时是肚脐眼周围紧,有时是横着牵拉,有时是竖着牵拉,还有的时候是整个肚子都有牵拉紧绷感,可是用手按按肚子,又不觉得硬.我都糊涂了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:59
我也是每天都会有宫缩,问了医生说如果一天内小于10次的都是正常的,不用担心,这是子宫在练习收缩,为将来分娩做准备呢
点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:04
以下是引用qinpei123在2006-10-18 15:19:14的发言:
怎么才叫宫缩。我的肚子不是那种一会发硬一会变软的,是从中午吃完午饭就开始硬,一直到晚上睡觉。我这种情况是不是宫缩啊?[em03][em01]

如果肚子一直硬的话,可能不是宫缩,要突然发紧,发硬,感觉很明显的那种,才是宫缩。

这可能跟个人的子宫敏感程度有关,平时注意休息可能会好些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 11:49

宫缩,我只有一次感觉肚子特别硬,硬绑绑地,不知道是怎么回事,现在才知道是假宫缩.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:14

什么感觉是宫缩呀?

[em01]
点击查看全文