要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美赞臣和雅培哪种好呢

楼主: willow830924
1257234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生就一直喝的惠氏 感觉一般 有时上火有时腹泻 胃口也不怎么样 四个月了每餐吃90 一天5餐 刚出生一餐都可以吃160呢 而且脾气暴躁 不知道跟这个有没有关系  现在想换奶粉了 姐妹们建议一下吧 眼睛都看花了 也不敢给宝宝一个个试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:18

我家现在也美赞臣!感觉还好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:46

原帖由 梓晴妈妈 于 2010-8-1 11:03 发表 3楼的宝宝喝美赞臣大便有时发绿吗??我家宝宝也是喝美赞臣 有时会拉绿便是怎么回事呢?

大便倒是不绿,但是也不是金黄色。以前喝明治绿,就没再喝了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:57

不知道大家看没看中央台演的“第一口奶”抢夺战,中国市场的奶粉没有一个合格的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:00

我们家一直在喝明治。挺好。适合宝宝的就是好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:27

吃的雅培,还可以~一岁后准备换美赞臣!!

点击查看全文
willow830924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:46

谢谢姐妹们了  也不敢给宝宝乱试哦  家里有美赞臣的试用装 没有雅培的 给宝宝试试再说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:50

我家宝开始喝的龙丹,觉得大便不好有时两天才一次就改喝明治了,现在大便很好一天一次很有规律。脾气暴躁会不会是缺钙啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:58

我家一直喝雅培的,准备1岁后换其他的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:40

一直雅培,现在一天一次便便,黄色,不过曾经有过两天是绿色。惠氏就喝了2天,上火,大便干,那时他还在月子里,拉便便哭得好可怜,赶紧给换了。我们喝的是台版雅培,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:49

我家一个半月就断人奶了至今一直喝美赞臣,感觉很好,至今从来没有便秘,每天一次大便,便便是黄色,不过建议楼主暂时不要换,因为天气热不适合换奶粉,容易拉肚子,如果真的要换楼主每次冲奶粉时就要在你现在吃的奶粉上逐渐添加你要换的奶粉,慢慢来。

点击查看全文