要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美赞臣和雅培哪种好呢

楼主: willow830924
1257934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生就一直喝的惠氏 感觉一般 有时上火有时腹泻 胃口也不怎么样 四个月了每餐吃90 一天5餐 刚出生一餐都可以吃160呢 而且脾气暴躁 不知道跟这个有没有关系  现在想换奶粉了 姐妹们建议一下吧 眼睛都看花了 也不敢给宝宝一个个试
点击查看全文
willow830924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:51

原帖由 申小帅 于 2010-8-1 20:50 发表 我家宝开始喝的龙丹,觉得大便不好有时两天才一次就改喝明治了,现在大便很好一天一次很有规律。脾气暴躁会不会是缺钙啊?

一直都在补钙啊 难道吸收不了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 11:18

我家母乳+奶粉。一直是雅培,吃的还好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:18

都没吃过,我家宝宝一直都是吃贝因美奶粉的,我觉得也挺好的,我家宝宝喝下来体质什么都不错的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:44

原帖由 梓晴妈妈 于 2010-8-1 11:03 发表 3楼的宝宝喝美赞臣大便有时发绿吗??我家宝宝也是喝美赞臣 有时会拉绿便是怎么回事呢?

我家也喝美赞臣 感觉是有点上火

刚出生时喝着不错 每天都有便便 而且都是金黄色的香蕉状

可是后来慢慢地居然3-4天才拉一次了

但是便便却不会很硬 还是香蕉状的 一直觉得非常奇怪

后来香港的表姐告诉我喝点衍生的开奶茶

现在宝宝就是一天一次 或者隔天一次 还是香蕉状的

不会绿

你宝宝拉绿便有可能是因为你吃青菜太多了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:12

我家宝宝不喝奶粉.不过我听我朋友说她家的吃美赞臣的很不错.我家的反正不喝,可能腥了点.我朋友说腥的才有营养.而且她说奶粉好不好就看在水里溶解得好不好.说是美赞臣非常溶于水.雅培她也说不错,味道清淡一些,她家的吃过,她是极力推荐美赞臣.我家的没有发言权.前两天给买了小罐羊奶.还是不喝...唉..我都跟我妈说他要是不喝也别勉强了.反正现在这市场奶粉也老是这个问题那个问题的.他爱喝豆奶.呵呵...倒是好养.每天早上喝一袋维维豆奶.高钙低糖的那种.em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:21

美赞臣好,不过我们喝的港版,雅培什么的里面都有麦芽精糊,促溶的,而且麦芽精糊成本低啊,美赞臣是3段才加的,雅培什么的一段里都有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:59

喝美赞臣,只是近阶段二三天不便便,不知是不是上火了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:01

美版的美赞臣非常好用,含有益生菌,治好了我宝宝喝雅培造成的便秘em58 

点击查看全文
willow830924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:22

雅培还便秘么 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:28

我们家一直吃雅培的,感觉还好,就是便便老是绿色,有时候黄色!现在5个月多点,20来斤!em70 

点击查看全文