要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

可可百日照,超可爱哦(上新pp哦,24楼上传了偶的结婚照,可儿妈看看像宋思明不)

楼主: zhengjing1015
34110131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-04-15
宝宝性别: 女宝宝
叶雨轩-001.jpg 叶雨轩-018.jpg 叶雨轩-013.jpg 叶雨轩-017.jpg

点击查看全文
zhengjing1015 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:19

呵呵,原来还真的像啊?刚认识他那会感觉他像保剑锋的呢,看来真的是老了,哈哈,像老头子了,得好好笑笑他了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:25

可妈很漂亮,可爸很帅气,所以可可超级可爱,哈哈来亲亲em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 01:10

先说我超级喜欢可可跟爸爸照的那种照片,很温馨,感觉父爱,还有就是宝宝裸体的时候照的很漂亮,所以原始的是最美的,再来说可可妈妈好漂亮,比可可爸强em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:40

宝宝很可爱 

宝爸侧面看确实很像宋思明  呵呵

宝宝妈妈很漂亮哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:02

侧面真的好像,咋换个正面完全变了样,靓妈的说,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:43

赞一个,宝好可爱,另外宝爸真的好像宋思明呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:11

YIHUHOem67 em67

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:18

侧面看像,正面看就一点不像啦,可可妈好漂亮滴说,一家子都是哪么的美呢。羡幕中。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:26

宝宝爸爸侧面很像宋思明 正面一点都不像了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:58

可爱又漂亮的宝宝哦,等我家宝宝100天了我也去拍,哈哈

点击查看全文