要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

可可百日照,超可爱哦(上新pp哦,24楼上传了偶的结婚照,可儿妈看看像宋思明不)

楼主: zhengjing1015
34130131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-04-15
宝宝性别: 女宝宝
叶雨轩-001.jpg 叶雨轩-018.jpg 叶雨轩-013.jpg 叶雨轩-017.jpg

点击查看全文
zhengjing1015 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:18

呵呵,这么多人夸偶,偶都不好意思了,是人家照相馆的化妆师水平好啦,把我拍美了,嘿嘿em57 em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 23:23

嘿嘿,再来几张裸的

大家都喜欢看可可裸哦,再来几张裸的,哭的可欢了,呵呵 叶雨轩-072.jpg   叶雨轩-074.jpg   叶雨轩-079.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:24

真可爱....em07 em07 em07 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:34

睡着那张好可爱啊,怎么可儿妈不照啊,你们家都是美女帅哥em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:25

好喜欢可可和爸爸的裸照,哈哈,好可爱的宝宝,帅气的宝爸,漂亮的宝妈,一家人都那么美咧!

再过几天我们家宝宝也拍百天照了,希望也能拍得这么好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:14

宝宝很可爱,宝爸侧脸很宋思明……em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:44

很喜欢这个小宝宝哇!!em50 em50 em50 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:13

em30 侧面好像宋思明啊   侧面也有点像杨坤、、嘿嘿  宝宝睡爸爸背上那张好温馨啊、、、幸福的一家、、哪没全家福的  上传个全家福的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:34

宝宝和爸爸在一起的那几张感觉好温馨噢em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:50

摄影师也跟大家一样喜欢拍裸照的,我裸不了,所以他不给我拍[em81 em81 

点击查看全文