要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求救~~连续3天ZZY粉印,不见加深,怎么回事?

楼主: 倾听0913
1478128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28日ZZY出现灰色影子,29,30,31连续都是ZZY很淡的粉印,就不见加深,怎么办呀。。。。难道是诈和?还是有别的问题。

而且这3天,zzy粉印程度还不一样,有时候一眼就能看出,有时候要看半天才能看出,时有时无。。。。。苍天呀,谁能告诉我这是怎么回事?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:21

开始几天加深的确定慢的,妹可以用排卵试纸测只要有加深就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:23

em25 em25 em25 再等等吧 明天早上再测  放松点啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:25

我也是三天都是水印 不是很明显的那种  刚才看到一位JM晚上测的 很明显  我也就去测了 真的加深了 粉色了 弱弱阳  你要不也去测测  祝福你哦 ~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:26

HCG的值小的时候翻倍也不很多,例如HCG是50,隔天才100,再隔天是200.ZZY是反映的慢啊,等等,你要隔天测,不需要第二天就测,隔天测个3次就可以看出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:31

别着急,坚持天天测,过几天就会加深的,保持好心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:36
原帖由 我要小兔子 于 2010-7-31 21:25 发表 我也是三天都是水印 不是很明显的那种  刚才看到一位JM晚上测的 很明显  我也就去测了 真的加深了 粉色了 弱弱阳  你要不也去测测  祝福你哦 ~~~~
我有时候早上测不见得比下午深呢,因为我好像睡前会喝水的,有时候早上起来晨尿居然还很淡。据说要尿液颜色深的时候测比较好。
点击查看全文
倾听0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:59

就是就是尿液颜色深的时候,试纸也明显一些,尿液淡的时候,试纸就很难看到了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:06

恩 是的 尿液很黄时试纸一定有颜色  (检测线)

反之尿液不深 就不要测了 浪费试纸  真的 !!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:09

我也是一样啊 别着急 去医院抽血验证

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:16

我也是20号排卵,昨天早上和今天早上用秀儿都看到了弱弱阳,不费劲就能看到,但是今天没有加深,我怀疑会不会是我19号打的10000单位HCG还没有完全代谢,哎折磨死人了。我排卵后身体没啥感觉,你们呢?好怕明天起来连水印都不见了。

点击查看全文