要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求救~~连续3天ZZY粉印,不见加深,怎么回事?

楼主: 倾听0913
1479128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28日ZZY出现灰色影子,29,30,31连续都是ZZY很淡的粉印,就不见加深,怎么办呀。。。。难道是诈和?还是有别的问题。

而且这3天,zzy粉印程度还不一样,有时候一眼就能看出,有时候要看半天才能看出,时有时无。。。。。苍天呀,谁能告诉我这是怎么回事?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 07:16

LS的JM也不用急的,我发现就是这样,晨尿颜色淡的话你测也不会加深明显,不管什么时候只要尿液浓,一定会加深。也会给自己打气,哈!看到尿不黄就不测了,浪费试纸,还搞得自己疑神疑鬼的,嘿嘿!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 07:24
别着急,我可能是19号或是20号排的卵,因为没有用排卵试纸,自己大概感觉的,29号测到水印,30、31水印慢慢有加深,今天刚测到弱弱阳,别着急,等等会逐渐加深的。
点击查看全文
倾听0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:58

今天去医院了,做了个尿检,颜色比我自己在家做了深了。化验单上写了个弱弱阳!!!

明天去医院抽血。希望一切正常!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:44
同样纠结中哪。。。。呜呜 。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:50

抽血得一早不吃早餐的去吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:02

我和你一样的情况,后来还越来越清楚了,每天都能验到,就是加深不多,结果一验血还是没有em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:11

一起努力!期待加深

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:53

我也是和楼主一样,连续三天灰印 了,时有时无,有时不明显,有时明显,明天就14天了,好想快点过了这一天阿。神阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:18
我和楼主情况差不多,三天了,都是粉印,希望快点加深,好孕。em25
点击查看全文