要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

50g糖筛没通过(8.3)是否一定要接着做糖耐?

楼主: 小盆栽
1093926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24W,做了50g唐筛,
血糖值8.38,医生说正常值7.8以下,要我3天后做糖耐。
今天血常规还有点轻度贫血,真的有点不太想马上做糖耐。本来24W了体重长了10斤,也算正常,平时饮食也还注意,本来自信满满,没想到还是没有通过呀!

经验姐妹帮我参谋一下:
是不是必须要3天后去做糖耐哎,要抽四次血呀。
是不是可以饮食调理一段时间比如一个礼拜后再去做?或者一个礼拜后再去做个50G唐筛有意义吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:00

今天去医院检查,医生让我下周去的时候,就是我37周的时候去做糖筛,是不是时间太晚了啊,我看姐妹们都是20多周就做了呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:25

我上个月做的糖筛~8。4也是没过~医生让我3天后做糖耐~

3天中~我就控制了吃水果~改吃西红柿+黄瓜+苦瓜~雅培的妈咪奶粉也停了改喝纯牛奶~

之后检查糖耐都很正常~我这里还是抽大血呢~整整4针~幸好都过了~

反正注意检查前的饮食~还有就是检查前一天10点后不能喝水和进食了~到第二天也是一样~反正到医院抽完空腹的那一针~再喝杯糖水~也不太饿了~

建议早点去~不然要等很久~我上次快9点才抽第一针~到12点多才抽完第四针~饿的啊~

点击查看全文
小盆栽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:04

喝了糖水后的三小时内,能喝水上厕所吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:51

原帖由 小盆栽 于 2010-8-2 10:04 发表 喝了糖水后的三小时内,能喝水上厕所吗?

我是没喝水~所以也没上厕所~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:22

我是9点几,没过,糖耐的单子开了,钱也交了,但是一直不愿意去做。我想应该没事吧。糖筛前一晚我吃饭太晚了,晚上快9点吃的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:30

水果就是糖尿病的罪魁祸首呀,我的宝宝大两周我想也和我吃甜食水果等有关,但是,我糖筛却过了,7。2,算高的了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:42

你们50g糖粉配多少ml水?我这里只发了糖粉没有用多少水。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:50

反正没过很麻烦,我是一个星期抽一次血,烦死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:48

今天去做了糖筛了,天气太热又太饿,抽血的时候居然昏倒了,也不知道会不会影响结果了。希望能过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:05

我35周+1血糖低了点7.85,正常是7.9,医生让我明天去做糖筛,都35周了,还有必要做糖筛吗?而且我是偏低。

点击查看全文