要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

50g糖筛没通过(8.3)是否一定要接着做糖耐?

楼主: 小盆栽
1098626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24W,做了50g唐筛,
血糖值8.38,医生说正常值7.8以下,要我3天后做糖耐。
今天血常规还有点轻度贫血,真的有点不太想马上做糖耐。本来24W了体重长了10斤,也算正常,平时饮食也还注意,本来自信满满,没想到还是没有通过呀!

经验姐妹帮我参谋一下:
是不是必须要3天后去做糖耐哎,要抽四次血呀。
是不是可以饮食调理一段时间比如一个礼拜后再去做?或者一个礼拜后再去做个50G唐筛有意义吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:46

可以不要做糖耐的吧,医院难道强迫做的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:51

今天做糖耐了。75克葡萄糖粉配300毫升水,喝得我想吐!还没去拿结果,希望顺利通过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:56

em28 也是8.3 不过我想先自己控制一段时间饮食再说

我有个师姐糖筛12点几 糖耐也有问题

7月30日生的男宝还是很健康

应该问题不大 

放轻松

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:01

我是9.84, 而且是3周后才去拿报告,在这3周内还吃了很多西瓜,葡萄等。em27 ,害怕去做糖耐,下周再去。。不过前几天空腹用血糖仪测了下,才4.6.。希望一切顺利。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:43

我的8.4  今天做了糖耐,还是做下吧,血糖高对胎儿影响还是大的,还是注意点好,而且血糖高和平时吃什么也没太直接关系,也有别的原因引起的,还是看看的好em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:42

医生让我8月16去做糖筛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:42

我才6.1,不过我一直有低血糖,再吃糖都没用的,就怕现在现在天气热,走路晕倒

点击查看全文