要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

预产期在8月的JM,进来讨论一下大热天的怎样做月子才不着罪!

楼主: xjjlqp8081
912931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在8月,差不多是一年中最热的时候,妈妈和婆婆都说我生了 孩子后不能吹风着凉,还要穿棉的长衣,把头包起来,我想如果是这样会好热哟,好想把家里的空调开着做月子,婆婆和妈妈说这是一个女人一辈子的事,现在忍一下是为以后好,我都不知该咋办了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:14

这么热的天  不开空调  妈妈和宝宝都很受罪的  热出什么毛病不值得   穿上长袖和袜子   温度在27  要不就28  不对着吹没事的  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:18

这天气,不开空调会疯的,何况还让你穿棉裤!!!

空调开在26度,不要对着人吹就可以了

该怎么样就怎么样~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:20

空调肯定要吹的,只要调到二十七八度就好了,

出风口不要对着自己和宝宝,

记得要通风咯,不然吹久了也难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:23

em26 em26 空调肯定要吹的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:32

好多同一天预产期的JM哇~

我肯定是要吹空调的,不吹会出人命的,穿长袖长裤的睡衣吧,风不对着人就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:43

空调要开,头澡也要洗,我本来决定8月8号跟宝宝见面的,可是一看黄历诸事不宜,郁闷呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:35

我也正在纠结这个问题呢

俺期待立秋能凉快点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:44

em40 肯定要吹空调啊,你在医院里生宝宝医院也开空调的吧

穿长袖的不开热死人啊,我婆婆说头可以不用包,要包的话包满月,不包都可以不包的em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:59

我是准备开空调,但我婆婆貌似不让开。。孩子捂着更难受的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:04

现在要让上一辈的人多看看书,毕竟上一代的观念和时代已经脱节了

点击查看全文