要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

预产期在8月的JM,进来讨论一下大热天的怎样做月子才不着罪!

楼主: xjjlqp8081
915231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在8月,差不多是一年中最热的时候,妈妈和婆婆都说我生了 孩子后不能吹风着凉,还要穿棉的长衣,把头包起来,我想如果是这样会好热哟,好想把家里的空调开着做月子,婆婆和妈妈说这是一个女人一辈子的事,现在忍一下是为以后好,我都不知该咋办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:16

em85 不吹空调会死人的咧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:28

开空调,温度高点就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:35

可以开空调的.温度不要太低就行,不能对着吹.把房间温度降来了就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:22

注意通风最重要了。月子难过哦~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:45

开空调,不直吹就好,简单方法,开客厅的,让凉风缓缓散到卧室。你不开空调,孩子也难受啊,起痱子啊。

点击查看全文
xjjlqp8081 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:54

谢谢个位姐妹,我们一起加油哟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:34

反正是个难过的月子!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:53

em26 买了两套长袖的哺乳睡衣,打算就在空调下度过了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:06

我是准备开空调的,因为准备提前1周剖腹产,还在想一周后怎么洗头洗澡的问题。。不洗的话怕自己难受到疯掉。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:39

科學坐月子就不受罪,重要的事還是自己作主比較好,像坐月子這么重要的事就應該自己作主,長輩只是輔助,不應該主導一切。樓主自己權衡利弊吧。

反正我婆婆媽媽都會尊重我的做事方式,他們不懂的事我就會跟她們闡明道理,解釋原理,說到她們明白為止,然后讓她們按我說的方法去做就行了。就是說,我動腦,她們動手。當然,她們的一些正確合理的做法我也會接受,隨她們自己喜歡的方式去做。

点击查看全文