要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为了怀孕,家庭、老公,让我精神崩溃了!

楼主: onlylin520
940032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年10月结婚,09年3月开始走入的不孕不育的慢慢长路。

09年4月老公查出了弱精 a+b=30%多

09年7月做了通水,感染了急性盆腔炎

09年至今都在吃中药调理炎症

10年5月做了造影

10年6月做了腹腔镜

期间老公吃药吃好了,但是最近复查A+B掉下来了 不过也有45%

我所有的检查下来,什么都是好的,就是有抗精子抗体。

我公公05年得了胃癌,在上海做完了手术后,身体至今尚可,但是他急,要我去试管,为了这事我今晚彻底和老公闹翻了。我慢慢和大家说吧。

今天是我的排卵日,我吃了半年的中药,带了四个月的避孕套,这个月我打算去医院做性交后实验,心想,这个月我不用避孕套,万一抗体消了这个月是有机会的,如果做性交试验抗体不消,下个月我就去做人工,再不行我就去做试管。医院建议我等等,自己可以怀,可是,我等不了,公公的病是他们一家三口的心病。我也不想因为自己不愿意去做试管造成以后的遗憾,如果他爸爸有什么,抱不了孙子,我负担不起。说到这,肯定有很多姐妹认为我何必这样,自己身体最重要,可我公公说他们压力大,想抱孙子,说我们岁数不小了(我83年的 我老公82年的),身体也不好,如果试管能做2个就好了(其实他们叫我做试管就看上可以成功两个,而且觉得好多人成功,我也可以),晚上老公要出去打牌,我就和他说不行,我今天不排卵就是明天排(我这个月做的B超看的),然后就不开心了,说着说着,就说起试管了,我老公就凶我:去试管,还试什么试?你到底去不去做试管,我爸爸说你都不正面回答,你到底想怎么办?你就按你的思路走,谁都不知道你想干嘛。我气,委屈,大吼说了离婚。我老公叫我今晚从此后就别回去了。

我还是回去了(我和他父母在一起住),我原本以为我清楚解释后老公会同意今晚试一试,明天早上去做性交试验,可他就是不干,不是和我争执就是和我吵,公公还是一大串理由叫我试管去,在我心里,为了家庭和谐去就去吧,只是我想先做人工,可惜,他们不同意,对试管的了解又不科学,我要求他们明早陪我去医院,叫医生解释给他们听,我老公搞死就不去,还凶我:去医院?证明你说的没错是吗?我最恨这样的 我不可能会去。太无知了。。。。我不管怎么说他都不愿今晚和我在一起,算了吧,还叫我自己想清楚,要心甘情愿的去做试管,没人逼我。是吗?没人逼我吗?我不是被迫的,我抗体消了我凭什么不能怀?他自己以前弱精虽然不是好严重,但一点不影响吗?我不想再继续伤害彼此了,我什么也不说了。。。当然我说的比较简单,闹了一晚上 我想死的心都有。

女人,为什么老天给了我们一段婚姻就不让我们有个健康的孩子呢?特别像我这样的家庭,我不是看病看疯的,我是被自己老公逼疯的。我爱他吗?是的,很爱,谈恋爱的时候别的女孩拉着男朋友的手在逛街,我只有寂寞和孤独,他生意忙,所以的人都叫我理解,一个星期一个电话都没有,现在想起来是忙的没时间打电话吗?我太自欺欺人了。和公婆在一住,事事要注意,小心,老公是大孝子,我不想为这事闹的不快活,生活的压抑让我已经生活的很困难了,又为了生孩子逼我,哪怕说点好听的,我也心甘情愿的去做,可我太受折磨了,我没有死的勇气,我还有自己的父母,不然我真想死。心酸的事情太多了,我安静会,回头再说吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:55

我备孕两年  我公公也是胃里长东西  不过在上海动手术都好了  但是也急着抱孙子  这两年  我背负着不孕的罪名  但这次实际上老公去一查  竟然是严重少精!医生建议我们直接试管   我说不可以调理吗  医生笑笑说  这么少的精子   调了也没用  好几个医生都这么说!我真是要晕死了  我怎么都没有想到我老公的问题这么严重!我想在茫茫人海中  随便拖出来一个男人都不可能不会生育吧  偏让我给碰上了!不过  唯一庆幸的是  老公一直对我很好   在之前我一直以为是我有问题  他也是  他从来没想过自己会有问题  那时也对我很好  所以  我想  我是爱他的  我就为他牺牲一下咯  现在决定做试管了   楼主不要这么郁闷了  试管说不定时因祸得福呢  一下来个一龙一凤哈   我现在是抱着必胜的信念去做接下来的事情  一定要一次成功  加油  我们都加油em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨一定会看见我们的诚心  保佑我们的   加油哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 00:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:35

em59 祝你好孕从此渐入佳境

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:52

祝大家都好孕em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 01:08

楼主加油!看开点吧,没有什么是过不去的,老人们总是有着自己的看法而且很固执,你们又生活在一起,所以矛盾肯定是更多了。其实,我知道楼主真正伤心的是自己的老公,毕竟他是这个家的桥梁,他是沟通你和公婆之间的重要环节,但明显的他并没有做好,没有顾忌你的感受。但,无论怎样能走到一起不容易,不要轻言放弃,一起都会好的!em60 

点击查看全文
onlylin520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:02
是啊,楼上说的一点没错,我最伤心的就是我老公了,我最亲密的爱人伤我最深,我多想他可以和我说:亲爱的,对不起,我知道你委屈了。可为了我父母,我知道你的牺牲,我会对你更好的。。。女人啊,为了这一句宁愿倾尽所有的,可惜我没那么好的命,没有安慰,一切都要我自己调节。我很害怕试管。。不成功怎么办呢?那是不是只有继续去做呢?我公婆看见别人两个双胞胎就羡慕,可他们只看到了成功的,不成功的呢?那些不成功的MM们,远远比成功的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:36

结婚不是为了生孩子,而是为了二个人能快乐的在一起生活,嘿咻也不是为了生孩子,而因为二个人想互相拥有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:37

我也备孕半年未果,每个月一说要开始排卵啦,要嘿咻啦,我老公都不爽,说和我嘿咻不是为了生孩子,给我一说都弄的没心情嘿咻了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:41

亲爱的楼主,抱抱,你一定要自己爱惜自己,不要自暴自弃,这些困难都会过去的.加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:59

楼主老公也挺奇怪,碰到排卵期就试呗,幸运怀上了多好,又省钱,怪怪。

楼主可以在医院咨询下试管,选好医院和方案,先把准备工作做好,要做试管也没那么快,有的热门的医院还要排期的。这样你老公和婆家知道你要试管也会高兴,就不会多说了,而你就可以趁排期这段时间自己再试孕,这样压力也小,说不定就好孕了。

在别人还没来得及爱我们的时候,我们一定要自己更爱自己,开心一点!楼主加油!

点击查看全文