要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为了怀孕,家庭、老公,让我精神崩溃了!

楼主: onlylin520
941032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年10月结婚,09年3月开始走入的不孕不育的慢慢长路。

09年4月老公查出了弱精 a+b=30%多

09年7月做了通水,感染了急性盆腔炎

09年至今都在吃中药调理炎症

10年5月做了造影

10年6月做了腹腔镜

期间老公吃药吃好了,但是最近复查A+B掉下来了 不过也有45%

我所有的检查下来,什么都是好的,就是有抗精子抗体。

我公公05年得了胃癌,在上海做完了手术后,身体至今尚可,但是他急,要我去试管,为了这事我今晚彻底和老公闹翻了。我慢慢和大家说吧。

今天是我的排卵日,我吃了半年的中药,带了四个月的避孕套,这个月我打算去医院做性交后实验,心想,这个月我不用避孕套,万一抗体消了这个月是有机会的,如果做性交试验抗体不消,下个月我就去做人工,再不行我就去做试管。医院建议我等等,自己可以怀,可是,我等不了,公公的病是他们一家三口的心病。我也不想因为自己不愿意去做试管造成以后的遗憾,如果他爸爸有什么,抱不了孙子,我负担不起。说到这,肯定有很多姐妹认为我何必这样,自己身体最重要,可我公公说他们压力大,想抱孙子,说我们岁数不小了(我83年的 我老公82年的),身体也不好,如果试管能做2个就好了(其实他们叫我做试管就看上可以成功两个,而且觉得好多人成功,我也可以),晚上老公要出去打牌,我就和他说不行,我今天不排卵就是明天排(我这个月做的B超看的),然后就不开心了,说着说着,就说起试管了,我老公就凶我:去试管,还试什么试?你到底去不去做试管,我爸爸说你都不正面回答,你到底想怎么办?你就按你的思路走,谁都不知道你想干嘛。我气,委屈,大吼说了离婚。我老公叫我今晚从此后就别回去了。

我还是回去了(我和他父母在一起住),我原本以为我清楚解释后老公会同意今晚试一试,明天早上去做性交试验,可他就是不干,不是和我争执就是和我吵,公公还是一大串理由叫我试管去,在我心里,为了家庭和谐去就去吧,只是我想先做人工,可惜,他们不同意,对试管的了解又不科学,我要求他们明早陪我去医院,叫医生解释给他们听,我老公搞死就不去,还凶我:去医院?证明你说的没错是吗?我最恨这样的 我不可能会去。太无知了。。。。我不管怎么说他都不愿今晚和我在一起,算了吧,还叫我自己想清楚,要心甘情愿的去做试管,没人逼我。是吗?没人逼我吗?我不是被迫的,我抗体消了我凭什么不能怀?他自己以前弱精虽然不是好严重,但一点不影响吗?我不想再继续伤害彼此了,我什么也不说了。。。当然我说的比较简单,闹了一晚上 我想死的心都有。

女人,为什么老天给了我们一段婚姻就不让我们有个健康的孩子呢?特别像我这样的家庭,我不是看病看疯的,我是被自己老公逼疯的。我爱他吗?是的,很爱,谈恋爱的时候别的女孩拉着男朋友的手在逛街,我只有寂寞和孤独,他生意忙,所以的人都叫我理解,一个星期一个电话都没有,现在想起来是忙的没时间打电话吗?我太自欺欺人了。和公婆在一住,事事要注意,小心,老公是大孝子,我不想为这事闹的不快活,生活的压抑让我已经生活的很困难了,又为了生孩子逼我,哪怕说点好听的,我也心甘情愿的去做,可我太受折磨了,我没有死的勇气,我还有自己的父母,不然我真想死。心酸的事情太多了,我安静会,回头再说吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:16

刺激过度可以恢复的,楼主可以边试管边试孕嘛,说不定还没进周期就怀上了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:19

女人不易做啊。为了要宝宝的女人在婚姻,家庭中承受着无比巨大的压力,我也和楼主有着相似的经历,我是月经失调,卵泡长不大,现在正在准备促排卵。每次当我走进医院大门那一刻,我的心里有一种说不出的感觉,有怕,有冷,有希望~~~有太多的感觉了,每当听到周围有朋友怀孕生孩子我都感到害怕,有时都觉得自己是不是都快要得病了,哎!只能希望我们这些姐妹们快些怀孕,希望我们的宝儿快点来临。加油!不要放弃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:46

抱抱楼主,其实做试管也不一定会成功的,而且特别的花时间,可以自然受孕的话最好不过了,有机会和你老公谈谈,生孩子是两公婆的事,不要因为家里的其他人而有所负担,放松心情。我就是做了两次冻胚移植没有成功的,现在中药促排中。在做试管的过程中,太痛苦了,我当时促排取卵时过激了,肚子胀得像人家怀了五六个月似的,一个多星期晚上都不能在床上睡觉,只能在沙发上坐着睡到天亮,很痛苦啊,最痛的是移了两次冻胚都没有成功。

当然希望我们都早日怀上。em25 em25 em25 

点击查看全文