要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为了怀孕,家庭、老公,让我精神崩溃了!

楼主: onlylin520
939332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年10月结婚,09年3月开始走入的不孕不育的慢慢长路。

09年4月老公查出了弱精 a+b=30%多

09年7月做了通水,感染了急性盆腔炎

09年至今都在吃中药调理炎症

10年5月做了造影

10年6月做了腹腔镜

期间老公吃药吃好了,但是最近复查A+B掉下来了 不过也有45%

我所有的检查下来,什么都是好的,就是有抗精子抗体。

我公公05年得了胃癌,在上海做完了手术后,身体至今尚可,但是他急,要我去试管,为了这事我今晚彻底和老公闹翻了。我慢慢和大家说吧。

今天是我的排卵日,我吃了半年的中药,带了四个月的避孕套,这个月我打算去医院做性交后实验,心想,这个月我不用避孕套,万一抗体消了这个月是有机会的,如果做性交试验抗体不消,下个月我就去做人工,再不行我就去做试管。医院建议我等等,自己可以怀,可是,我等不了,公公的病是他们一家三口的心病。我也不想因为自己不愿意去做试管造成以后的遗憾,如果他爸爸有什么,抱不了孙子,我负担不起。说到这,肯定有很多姐妹认为我何必这样,自己身体最重要,可我公公说他们压力大,想抱孙子,说我们岁数不小了(我83年的 我老公82年的),身体也不好,如果试管能做2个就好了(其实他们叫我做试管就看上可以成功两个,而且觉得好多人成功,我也可以),晚上老公要出去打牌,我就和他说不行,我今天不排卵就是明天排(我这个月做的B超看的),然后就不开心了,说着说着,就说起试管了,我老公就凶我:去试管,还试什么试?你到底去不去做试管,我爸爸说你都不正面回答,你到底想怎么办?你就按你的思路走,谁都不知道你想干嘛。我气,委屈,大吼说了离婚。我老公叫我今晚从此后就别回去了。

我还是回去了(我和他父母在一起住),我原本以为我清楚解释后老公会同意今晚试一试,明天早上去做性交试验,可他就是不干,不是和我争执就是和我吵,公公还是一大串理由叫我试管去,在我心里,为了家庭和谐去就去吧,只是我想先做人工,可惜,他们不同意,对试管的了解又不科学,我要求他们明早陪我去医院,叫医生解释给他们听,我老公搞死就不去,还凶我:去医院?证明你说的没错是吗?我最恨这样的 我不可能会去。太无知了。。。。我不管怎么说他都不愿今晚和我在一起,算了吧,还叫我自己想清楚,要心甘情愿的去做试管,没人逼我。是吗?没人逼我吗?我不是被迫的,我抗体消了我凭什么不能怀?他自己以前弱精虽然不是好严重,但一点不影响吗?我不想再继续伤害彼此了,我什么也不说了。。。当然我说的比较简单,闹了一晚上 我想死的心都有。

女人,为什么老天给了我们一段婚姻就不让我们有个健康的孩子呢?特别像我这样的家庭,我不是看病看疯的,我是被自己老公逼疯的。我爱他吗?是的,很爱,谈恋爱的时候别的女孩拉着男朋友的手在逛街,我只有寂寞和孤独,他生意忙,所以的人都叫我理解,一个星期一个电话都没有,现在想起来是忙的没时间打电话吗?我太自欺欺人了。和公婆在一住,事事要注意,小心,老公是大孝子,我不想为这事闹的不快活,生活的压抑让我已经生活的很困难了,又为了生孩子逼我,哪怕说点好听的,我也心甘情愿的去做,可我太受折磨了,我没有死的勇气,我还有自己的父母,不然我真想死。心酸的事情太多了,我安静会,回头再说吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:27

宝贝  坚强些   一切都会过去的!  相信老天是公平的   现在让你失去的 以后都会还给你!    加油!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:34

这样的环境怎么备孕呢?宝宝也会害怕得不敢来。女人也不是生孩子的机器,如果老公不疼你了,要个孩子不是更加重你的负担,真不行就结束这段令人痛苦的婚姻吧,找个真正理解你疼你的人,宝宝很快就会来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:12

我很同情楼主 你的公公明显就是根本不明白试管 可能就是听说了别人做成功了一下就蛮不讲理的让你做 我也知道你并不是排斥 只是更想先试试人工受精 你老公却不理解你 你现在一定很痛苦 不过你要坚强 和老公再耐心的沟通一下 我想他会理解的 现在最重要的是他的配合 振作啊 希望你能早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:20

你的烦恼我很能理解,好多不孕的姐妹都有许多的不快,曾经我也好多次想过可能死了还快乐些,但生活终究不是你一个人过,还要考虑好多爱你的人,所以你也一定要坚强些,上天应该眷顾一下我们这些真正爱宝宝的人,或许时间比较晚而已,希望菩萨保佑我们都能好孕。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:41

mm 要不去试管一次吧,就像7楼说的,可以边试孕边试管。

另外,女人离了婚不是就没人要了,不要看轻自己,有工作还怕饿死嘛。想开些。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:44

抱抱楼主,做女人真不容易呀!理解你的心情。

生BB不是一个人的事,如果另外一个人都不配合的话,宝宝几时才会来呢。要不就一边试孕,一边试管吧!

祝你早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 10:54

LZMM的确可以一边试孕,一边试管哦,这样压力就不会这么大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:10

说一点个人之见:我觉得LZ老公是不是有问题,这么年轻的男人怎么能半年都不碰自己老婆呢?很奇怪。

看出来LZ的脾气真的太好了,能一直这么忍下去,要是我的话,早就忍受不了了,为了一个宝宝一辈子要受气吗?何况你老公弱精,怀不上又不是你一个人的问题。

至于你说的他们都强烈要求你做试管,我觉得能不能在你老公一家都在的时候,你邀请个朋友去玩,然后两人聊天时“无意”中聊起做试管,然后由你朋友的口中说出做试管怎么怎么复杂,或者也有很多不成功的,或者某某人本来心灰意冷要做试管了结果竟然自然怀孕了,让他们不小心听到,情况会不会有点改观?另外这个朋友最好也是你家人都熟悉的,如果可能的话,是说服个跟他们家来往比较密切点的亲戚来说这个事情,效果会比较好吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:22

楼主,别难过,我们都有自己的难处,我们要自己善待自己,我们要努力面对一切,相信我们都会好起来的。不要难过,试着心平气和的和公公婆婆老公尽量的沟通,沟通不好也没有办法,我们目的不就是好孕吗,实在不行了就试管,试试,或者边试管边自然受孕,这些都是暂时的,会好起来的。楼主,我忠心的希望你好起来,尤其你开车,一定要注意自己的安全。我们大家都要努力面对自己的一切困难。我也一样,我也需要面对我的!相信我们。姐妹们一起努力。你还小。你才83年的。

点击查看全文
onlylin520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:34

今天去做了B超,卵泡昨晚排了,老公也不配合,闹的很不愉快,这个月是废掉了。决定去做试管了,顺了我公婆的意思吧,我实在是没办法了。做就做吧,可不成功怎么办呢?继续嘛?

有哪个姐妹知道 试管当月取卵不成功后,下个月自己能不能自己排卵啊?还是刺激过度了,需要几个月恢复吗?会不会造成刺激太大,以后搞的自己不能排了?我好害怕这个,万一我不成功还搞出毛病了,哪我想自己试都不行了。

点击查看全文