要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

这样的公婆好吗?

楼主: 叶风幽幽
1025058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-7-31 13:05
签名被屏蔽
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-7-31 13:07
签名被屏蔽
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-7-31 13:10
签名被屏蔽
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-7-31 13:14
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:49

是这样的,老一辈的人都是节约惯了的。再加上自己女儿如果回来吃饭再加上你们一家人,人多必定老人就要多准备一些了,自然你感觉菜品要丰富一些,现在少了一家人了,自己也就少点菜了。如果LZ感觉不想到老人那边吃饭可以试着自己做做看,其实做饭这个事情是挺麻烦和锁碎的一件事情,做久了自然而然的就不想做了,不信你可以试试,我建议LZ可以试着自己一周做两次,你们小两口自己吃,其他的时间还是到老人家里面去吃,这样一是你也可以试试自己的手艺,二是也有个缓冲期。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:17

有人给你做好饭菜,不用自己考虑吃什么已经是很幸福的事情了,不要想得太多。

点击查看全文
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-7-31 14:25
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:37

楼主其实你真是生再福中了,难道你不知道吗?回家就有热饭吃,也有婆家提供的房子住,怎么还怪公婆不给你收拾房子呢,还怪在婆家吃得不好呢,公婆有义务给你做这一切吗?你要是觉得公婆家吃得不好,有多种方式去解决,你可以买好肉带过去让他们做给你吃啊,也许他们就明白你的意思了,以后在伙食上会改善些,但是千万不要抱怨他们,从老人家退休了还找工作来做就可以看出他们是勤俭过日子不错的人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:46

很简单,自己做嘛,不会,就学,谁是天生会做饭的?呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:01

自己买好了想吃的送去不就有的吃了吗?

反正我这么多年一直这样做的,没白吃过,也没什么好抱怨的。

点击查看全文