要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

这样的公婆好吗?

楼主: 叶风幽幽
1026858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:17

看完楼主的帖子,觉得楼主已经很幸福了。不该再挑什么了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:21

我觉得公婆还不错吧,最起码相处没有太大问题。

记住:婆婆及婆家永远不会比亲妈及妈家好。很简单的道理,女儿是亲生的,媳妇是别人的孩子, 支持LZ自己开伙,想吃什么做什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:44

LZ不要矫情大姑这呀哪的,你做好自己做的就好,我觉得公婆做的没错,你说公婆做的不好那你做的就好吗?我看完帖子后觉得你做的也不太完美。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 16:56

感觉你的公婆还是不错的,素菜也做了好几个不是吗?而且每次还买有烧鸡,烤鸭啊,什么的、

我保胎的那段时间,我婆婆也就烧一个素菜,而且吃不完了,下顿还要热了让我吃。所以感觉你很幸福。结果胎宝宝稳定后去医院,医生说,营养不良,胎儿太小了。现在可以活动了,我就自己做饭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:04

已经很羡慕你了,你可以交些伙食费给老人。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:10

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:27

我非常理解你,因为我老公也是个孝子,公婆家也是以吃素菜为主的,这点让我很吃惊。即使是我们还没结婚前菜也都是马马虎虎的,素菜居多。刚开始也是因为这个和老公埋怨,可是他除了说这是他那里的规矩,他那边人都这样。我心想都什么年代了啊,哪家买不起个鸡鱼的。年夜饭也是。唉,一言难尽啊。等我怀孕我要回我家,这样真的受不了需要营养。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:47

原帖由 恭兔慕龙 于 2010-7-30 20:00 发表 你可以在自己家煲汤带过去,或者自己买些荤菜放在你公婆家让他们做。

我也同意楼上这位姐妹的意见,你们都是成年人了,既然不喜欢婆婆家煮的菜,可以自己学着自己在家煮啊,想吃什么就煮什么,不会可以买烹饪书或者上网搜索啊,我们也是刚成家的80后,我们虽然离婆家也近,但是我们喜欢自己在家研究吃的,不会就上网查,看怎么做,自己慢慢摸索,也还是能作出很多的美味食物,楼主,你也可以试试!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 18:32

em30 

我也喜欢吃素的。绿色蔬菜很健康哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:07

你这样的还算好的了,我们去婆婆那里吃都要给钞票的,在说了你老公的姐姐毕竟嫁出去了,回娘家怎么说也算是亲戚吧。既然你跟你婆婆都不住在一起,那就自己烧起来吃好了,只是我怕你坚持不下来,我感觉抄菜做饭很烦,每天都在为吃什么感到发愁。

你也不要对你老公的姐姐抱有不好的看法,换个角度想想,你老公要是说你姐姐或弟弟不好,你肯定是不愿意的吧,毕竟他们是一个妈妈生出来小一起长到大的姐弟。

不要计较那么多了,分开吃吧。其实跟婆婆住在一起还是满舒服的,吃不惯他们烧的菜偶尔自己烧自己想吃的,其实我就不相信难道你婆婆就没一样烧的好吃的吗?

点击查看全文