要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

这样的公婆好吗?

楼主: 叶风幽幽
1022758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:24
       我感觉LZ的公婆有点偏心,不,是非常偏心,虽然现在大鱼大肉并不是什么好的东西,但是天天让人吃素食,要是我的话我也受不了,她把女儿和媳妇看的不一样是不应该的,即使做不到一碗水端平,也千万不要让这碗水乱晃。其实我有的时候回娘家,我还特意让我妈多做几个菜给弟弟女朋友吃,我妈也很不错,基本上看的都是一样的,未来媳妇的吃饭问题、洗衣服都全包了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:25

谁都是在自己家吃饭觉得习惯吧,GP的想法有时候我们做媳妇的真的很难猜测,既然猜不到,干脆学会装傻,这样可能会过的更舒服些!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 21:32

看完了,我觉得楼主太娇气自己了,收拾屋子,洗衣服,本来就是你们两口子自己的事情,为什么要麻烦公婆??他们那么大年纪还要去帮儿子媳妇收拾屋子,洗衣服,你觉得合适吗?也许你们工作忙,但这不是借口,在说吃饭,你们每次都是去公婆那吃饭,但是从你的描述看来,你们既没有付伙食费,也没有偶尔买菜回去,对吧?既然没有,为什么还要挑剔呢,···还是学着做饭吧,自己喜欢什么就做什么,多好,如果你会做饭,或许你和你老公就不用去公婆家蹭饭了·····

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:41

看完LZ的帖子偶觉得自己太幸福了,偶家太大偶自己收拾不过来,所以妈妈会帮忙收拾屋子,家里的大件的被褥床单或是冬天厚的YY偶PP全部包圆给洗,偶顾不上洗的YY她也乐呵呵帮忙,至于吃饭,通常是GGPP换着个的打电话叫偶们,尤其有了好吃的PP更是第一个想到偶们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:49

为了让自己少生点气,你想改善生活的时候就自己在家做,或出去吃好的,外面吃腻了就去婆婆家吃素,嘿嘿,不要跟他们斗气,不然吃亏的还是你自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:55

听LZ这么说才发现我公婆也是这样的呀,但我也没觉得有多委屈,没什么奇怪的吧。关于打扫生的说法,自己打扫也没什么好说的呀,你自己家不自己打扫谁打扫。我爸妈公婆来我家,除了烧饭,其它事都是我自己做啊。有什么好抱怨的,还是把心态摆好一点吧,自己也能少生点气。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:50

很简单的道理啊,女儿是亲生的,媳妇是别人的孩子, 支持LZ自己开伙,想吃什么做什么。连吃个饭都要生气,那生活的多郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:06

你老公想去他妈那吃就让他去,你不喜欢了吃了就少吃些

自己会做饭了自己在家做这吃,反正又没有住在一起

这已经不错了,要让你住在一起再享受这些“待遇”

那你可咋办啊难道气死吗 想开点吧 ~em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:23

交伙食费了没?以前你大姑在那边吃的时候有没有交伙食费?

自己家务自己做,要是怀孕了真做不动再说

不要拿公婆和自己爸妈做比较,千万不要

点击查看全文
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-7-31 12:59
签名被屏蔽