要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

紧急求助!孕50天未见胎芽!急 今天bc回来 上来报喜!

楼主: qiqiubaobao
591223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去BC:结果显示27*12的孕囊,未见明显胎芽,卵黄囊显示欠清!!

我的排卵日食6月30日 最后一次月经时6月10日,医生说下周再去bc ,

我真的是太伤心了!哪位姐妹能给我说一下呀,是不是没见胎芽就是没成功呀!

心里真的忐忑不安,好不容易怀孕却遇到这样的事情,我的宝宝你要健健康康的呀,我真的很想你能平安的来到人间!!!!

求求上天保佑我的宝宝健康成长!!em25" /> em25" /> em25" />

8月12日 今天怀着忐忑不安的心情去做了bc  结果 哈哈 大夫说有胎心博动了 特上来报喜!!谢谢 姐妹们的关心 !bc数据:胎囊45*25mm  胎长18mm 有哪位能给我说一下这是孕几周了?我问大夫 ,他说8周 晕 8周前我还没排卵呢 O(∩_∩)O!!em16

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:19

原帖由 qiqiubaobao 于 2010-7-30 18:52 发表 我在我现在心情一样,老公给其他医院的医生咨询说是没事 让10天后再去bc 你呢!你现在又早孕反应吗  

我的早孕反应很强烈的,回来又吐了,黄水都吐出来了,我是有胎芽没有原始心管搏动,去看看我发的帖子吧《我真的无法承受了,姐妹们帮帮我,(真的想留住宝宝)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1288889-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:22

唉,我也一样。周三孕49天去B超,只有2.3*2.6*1.6孕囊,末见胎芽胎心及卵黄囊。当时医生说发育不好,下周再B超一下,如果没长就让做掉。心情郁闷了两天,后来别的医生朋友让我去再查个血看看,再定。于是今天去抽血,血值:HCG157312,PO29,E2 2003。看了结果医生说看血值还行,让我不要太担心,再过一周再查查看。楼主要么也去查一下血吧,心里好有个底!希望我们的宝宝都健康。加油em25 em25 em25 

点击查看全文
qiqiubaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:33

我刚开始确定怀孕时查了一下血,今天医生没说,就是让等着,哎~~可知道等待对我们来说是最难熬得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:44

原帖由 钟钟02 于 2010-7-30 19:22 发表 唉,我也一样。周三孕49天去B超,只有2.3*2.6*1.6孕囊,末见胎芽胎心及卵黄囊。当时医生说发育不好,下周再B超一下,如果没长就让做掉。心情郁闷了两天,后来别的医生朋友让我去再查个血看看,再定。于是今天去抽血,血值:HCG157312,PO29,E2 2003。看了结果医生说看血值还行,让我不要太担心,再过一周再查查看。楼主要么也去查一下血吧,心里好有个底!希望我们的宝宝都健康。加油em25" /> em25" /> em25" /> 

说实话我真的有点害怕去医院了, 不知道为何要个宝宝对于我来说是这么困难的事情!我在5月初到6月一共做了2次人受,结果都没成功,本来都要绝望了,想着实在不行就做试管了。

不想这个月自己怀孕成功了,我和老公那份开心呀,真是无法形容比中彩票还高兴呢,可是不到一个月这个底做了个bc就等来了这个结果,(孕50天还没见胎芽)真是伤心死了,回来咨询了其他医生 和众姐妹的回复,心情好了很多,现在只能祈求上天保佑我的宝宝了 ,em25 em25 em25 。我现在开始建楼,每天上来上香来保佑宝宝健康成长!!!

希望你也一起来      

祈求宝宝健健康康的姐妹们来建楼吧!
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1288919&extra=&frombbs=1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:49

原帖由 彬爸秀妈 于 2010-7-30 19:19 发表 我的早孕反应很强烈的,回来又吐了,黄水都吐出来了,我是有胎芽没有原始心管搏动,去看看我发的帖子吧《我真的无法承受了,姐妹们帮帮我,(真的想留住宝宝)文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1288889-1-1.html  

我现在的早孕反应不是很强烈 ,就是有些恶心,但是没吐过,前几天还哟嗜睡的反应但是这1-2天就没有嗜睡了 不知是好是坏!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:56

没事的在等等 可能是着床晚 我前期也是这样的,医生说我可能是宫外孕叫我准备住院 害我哭了好几天呢 最后查出不是 还是双胎呢,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 20:00

楼主再等等吧!要相信自己的宝宝也要相信自己,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:06

em25 em25 em25 祝天下的准妈妈们都能顺顺利利的生产下宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:42

再等等,有的人就是胎心见的晚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:01

楼主mm不用担心,我早孕反应厉害住院的时候,我旁边的mm就是有流产迹象,做B超也是未见胎芽,但是一周后复查就有了。一般没事的,刚开始小看不清楚,为了不吓自己,最好8或9周的时候再去做B超  我就是去的比较晚

em38 

点击查看全文