要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我真的无法承受了,姐妹们帮帮我,(真的想留住宝宝)鄙视中山市人民医院产科医生

60866128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

子宫前位,三径84x63x51mm子宫腔内可见一孕囊回声,大小为32x33x21mm,孕囊壁完整。内可见点状胚芽组织,未见原始心管搏动。

超声提示:

早孕,宫内妊娠,胚胎停止发育可能。

这是我今天B超回来的结果,医生告诉我说这个宝宝可能不行了,要做掉。我听了简直是晴天霹雳,这是什么原因嘛?去年也是这样没有心管搏动,但是有出血腹痛的症状啊,我现在是整天吐,而且尿频等等妊娠反应极其强烈啊。老天爷不要和我开这样的玩笑好不,求你。

姐妹们,我现在真的好无助,你们有过这样的经历没有?孕50天一定就得有原始心管搏动吗?原始心管搏动最迟是什么时候出现?

帮帮我,我快崩溃了!em81

我现在想想真的好恨那医生,我还特意排那么就的队,就为让她看。她好像是把我说的6.10号末次月经听成5.10去了。直到我流着泪快起身走的时候问她:是不是怀孕50天就一定该有胎心,?她说:你这都不止50天了呀。我慌了马上坐下问:我6.10号月经,今天7.30号,不是刚刚好50天吗?她马上就说:哦,那你一个周后来复查吧。

天,这是什么医生?刚刚还叫我做掉宝宝,还说随便我去哪里做。现在又说一个周后复查,你的责任在哪,你的医德在哪?

还有给我B超的医生更可气,照了才一分钟就对我说:我看了这么久都没见胎心,你的宝宝可能已经死在里面了。听得我都快窒息了,什么嘛,她明明刚接了个电话说叫朋友过去等她。我说让她再看看,她说不用了,就是这样了,去找医生好了。

这就是广东省中山市人民医院,产科医生:周小玲。B超医生:朱惠欢

我鄙视你们,你们太不负责了,你们这样会让多少人伤心。严重的话会害死无辜的小生命呀!细心不是你们该有的吗,负责不是你们该有的吗,医德不是你们该有的吗?

现在的医生都怎么了????????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:07

别理那些医生,吓都被他们吓死了,总是只看平均数据,根本不考虑个体差异。也许你是着床晚呢。有时候就是差那么几天还没开始心搏。你一定要心情好,好多人都心搏的晚。

不过我觉得你最好是测下HCG和孕酮,检测下翻倍水平,看看要不要打黄体酮之类的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:22

em25 希望你和宝宝健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:25

em25 你50天的话我觉得还可以再等等,你平时月经周期准吗?几天?仔细点的话去医院验验血,看看血值是不是还在往上涨,如果上涨的话还有希望的!

点击查看全文
彬爸秀妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:27

我现在真的不知道该怎么办了,以前不懂事打过两个,然后就是前年吃了很多感冒药也没要那个宝宝,去年自然流产,今年...............

我真的好后悔,好后悔.....

我真的错了,错了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:28

很多人都是60天以后才有胎心的呀,而且早孕反应那么厉害,说明HCG值还在增长,宝宝应该没事的。MM过10天再去复查,到时候应该什么都有了。

点击查看全文
彬爸秀妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:34

原帖由 毛脚妈妈 于 2010-7-30 19:28 发表 很多人都是60天以后才有胎心的呀,而且早孕反应那么厉害,说明HCG值还在增长,宝宝应该没事的。MM过10天再去复查,到时候应该什么都有了。

谢谢你,我听了你说的心放下了好多。希望老天保佑我的宝宝好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:34

劝楼主再等等,别轻易放弃,给宝宝多一些时间,反正三个月前做就可以。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:37

在等等到六十天!没事的不要那么紧张!我当时也医生也怀疑胎停的 现在好好的呢~

点击查看全文