要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

●●●有没有孕期一点反应都没有的妈咪?●●●

楼主: faraway_29
1055345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经两个多月了,除了晚上会起夜2次,白天有时会觉得累,想睡觉,其他一点反应也没有.坐车的时候有时会稍稍有点恶心,还不知道是不是自己的心理作用.

到现在还没有BC,打算再等等.

有没有情况和我一样的妈咪,宝宝也一样很健康的呢?在线等!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:30

哈哈   我也没有反映的 就RF痛痛的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:33

昨俩预产期差一天,我是3月2日。还是双呢,我一点反应都没有,就有想睡觉,不吐,呵呵。

点击查看全文
faraway_29 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:34

哈哈,原来有这么多的姐妹都我和差不多的情况,真是开心.

我现在也开始穿防辐射的衣服了,也就是说在公司里不再是秘密了,突然觉得轻松了很多,心情也变得好一些了.不都说心情很重要嘛

希望大家的宝宝就健健康康的~~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:34

我都14周了。一直都没有过什么反应。

一次也没吐过,顶多有点小小的干呕。

没有反应很正常。完全是孕妇个人体质。孩子是很健康的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:37

我现在8个月了,一直都没有反应,能吃能睡。就是要控制体重,烦啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:37

才一个多月,刚开始还有犯困的现象,容易发脾气,现在好些了,就是嗅觉超敏感!一点点臭味对于我来说,简直恶臭!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:37

原帖由 fitcvt 于 2010-7-30 12:20 发表 楼住和我一样,反应不大,偶尔恶心,也是不知道是不是心理作用,2个月前很困经常睡,2个月后很精神了,一个多月有肚痛和见血,而且感觉腹部很涨,现在没有了之前的感觉,体温也不高,现在很担心胎停的说,打算去验一下血看看

我也常担心胎停不胎停的问题,不过看了那么多姐妹的回帖心里安慰多了,

希望你的宝宝很健康,不要太紧张!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:38

我也没反应。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:39

原帖由 秋意寒情 于 2010-7-30 12:37 发表 我现在8个月了,一直都没有反应,能吃能睡。就是要控制体重,烦啊!

我已经感觉到了,体重会是个大问题!

还好我比较瘦,还有空间发展,不过才两个月已经长了4,5斤了,要注意了em33

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:42

我一直都是恶心,干呕,没吐过,也没去做过B超。。。

点击查看全文