要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

●●●有没有孕期一点反应都没有的妈咪?●●●

楼主: faraway_29
1057545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经两个多月了,除了晚上会起夜2次,白天有时会觉得累,想睡觉,其他一点反应也没有.坐车的时候有时会稍稍有点恶心,还不知道是不是自己的心理作用.

到现在还没有BC,打算再等等.

有没有情况和我一样的妈咪,宝宝也一样很健康的呢?在线等!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:51

我到今天是47天,除了犯困,胸部发涨,然后吃完东西会嗝气外,别的反应都没有,以至于我总怀疑到底怀孕了没呢,42天的时候去检查,想验HCG和孕酮的说,结果那医生非要我做BC,说确定了是宫内宫外就行,但是做了BC什么也没看见,结论是“内膜增厚,注意复查”,我晕!!前两天肚子疼,是那种一阵阵抻着的疼,有半个小时吧,过后就一点也没事了,也总怀疑自己是不是胎停,有点小焦虑,明天想去检查去,不知道能看见胎囊之类的不?em25 祈祷BB平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:11

楼主很幸福啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:51

我也没啥反映啊,现在7周了就是晚上起夜次数多,我还担心是不是有问题啊,还没做过BC

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:54
我那会半点反应都没有。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 16:06

你们你的好幸福,没有孕吐em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:07

真羡慕你们没有反应的,我吐的厉害,到今天满9周了也没有好转!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:09

我也没有太大反应哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:18

我现在4个多月了,一直都没什么太大的反应,最明显的就是上厕所的次数多了晚上还起夜,吃东西上面以前不喜欢吃饭喜欢零食和水果,现在喜欢白米饭不喜欢水果基本不吃零食了,讨厌和孕妇奶粉,喝不进去。

另外有次家里弄鱼腥味很浓恶心过一次,那次恶心后再也没吃过鱼了,其他就没什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:36

我也是一点反应都没有哦  都经常怀疑自己是不是真的怀孕了  呵呵  我家biubiu好乖哦 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:11

我也没什么反应的,一切都很正常,但昨天早上上厕所不只怎么出现粉红色的血,去医院检查胎心是正常的,担心的那

点击查看全文