要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕后发脾气大哭是否会对宝宝有影响。

楼主: youngwwh
1026832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

这已近是这个礼拜的第二次了,我好像控制不住地流着眼泪。明知道这样对宝宝不好但好像还是会控制不住的。

这场婚姻我一点都没有维持下去的信心了。

从上个礼拜开始有点喉咙痛,发展到现在的重感冒,后来稍微好了点了,但还是咳嗽不段,自己一直硬抗着,同事都说我是支气管发炎了,让我去看看,但是我就怕开药吃了对宝宝不好,一直硬扛着。

老公似乎一点都不体贴我,不管是怀孕初期的孕吐,还是后来拉肚子,或是现在的感冒。他都对我不闻不问。从来也不会关心地问问我,怎么样了。心有点寒。

老公单身的日子过习惯了,一直不太喜欢结婚后的日子,除了工作就是出去和朋友打牌,每天晚上至少要到10点到12点回来,风雨无阻,劝过几句也没有功效。

上次第一次产检,我特意挑的礼拜天,想让他和我一起去的,可是我都已经起床了他还在睡。我叫了第一声,我去医院了他不理我,我叫第二声我去医院了,他抬了头,哦了一声。又继续睡,在医院里看见人家老公陪着老婆的我就好羡慕。双休医院的人又狂多。我跑上跑下的做化验,缴费,拿单子,真的好累,在等尿检白带结果的时候随便找了张凳子做做,谁知道还被一个抱着小孩的爸爸让我站起来,说是他宝宝要验血,让我吧位置给他做,我觉得委屈,验血的明明是在二娄,这里就只是拿报告的。我不想和他争执些什么,就吧位置给那个爸爸了。回家妈妈问我怎么一个人去建卡的,我只能说老公加班,不空。

心里真的很委屈,但是又想让妈妈觉得我的婚姻很幸福,所以觉得好累。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:13

這是冷暴力!你有權控訴~

男人啊~一開始規矩就要做好~

你看現在自私成這樣~哎~

還沒準備好結婚,他幹嘛結啊~不負責任

同情LZ~

PS:你生病不看醫生也不是法子~你又不是小感冒,喝點水多休息是沒用的~還是儘快就醫吧~萬一便成病毒性,你後悔也來不及~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:15

你老公真不是个男人,没担当,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:19

你老公真是太冷漠了,真的应该好好沟通一下,如果实在不行,你就搬回娘家住

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:28

楼主一定要注意保持好心情,中医上来说情绪波动、发脾气大哭会导致气血上涌,这样胎儿就可能得不到足够的气血。

无论如何,一定对自己好!楼主怀孕之前老公没有做好心理准备吗……怀孕之后确实很需要照顾。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:32

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:32

抱抱楼主。。一定要去看医生哦,自己硬抗是不行的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:33

没事。。我孕到现在生了很多气。还哭了好多次。现在检查宝宝都很健康。不过竟量控制一下,我以前生完气就后悔。。可是气来了控制不住em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:35

我感觉你跟你老公在沟通上肯定有问题吧,你有没有给他说过你的想法和感受,告诉他你对他的希望和要求呢?我看你宁愿打电话给老公姐姐哭诉,也没说跟老公好好谈谈啊?还有你周日想让他陪你去医院,那你要给他说啊,你只说你去医院了,指望他自觉的要求陪你去,恐怕他的惰性会让他不动作呢。你直接头天就告诉他,第二天陪你去产检啊,第二天你直接叫他起床不就得了?男人总是有些粗心和迟钝的,你不要指望他会多么细心自觉的做什么,只要你明确要求了他能办到就很好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:38

楼主,你为了宝宝要想开点。我一直都是怀的好好的,结果在50多天时为点小事和老公大吵了一架,还哭了好久……结果晚上就有咖啡色的分泌物了,当时我后悔死了!有什么事不能忍忍呢?非搞的我家宝宝受伤害……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:43

怀孕生气对宝宝不好,楼主想开点

点击查看全文