要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕后发脾气大哭是否会对宝宝有影响。

楼主: youngwwh
1027632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

这已近是这个礼拜的第二次了,我好像控制不住地流着眼泪。明知道这样对宝宝不好但好像还是会控制不住的。

这场婚姻我一点都没有维持下去的信心了。

从上个礼拜开始有点喉咙痛,发展到现在的重感冒,后来稍微好了点了,但还是咳嗽不段,自己一直硬抗着,同事都说我是支气管发炎了,让我去看看,但是我就怕开药吃了对宝宝不好,一直硬扛着。

老公似乎一点都不体贴我,不管是怀孕初期的孕吐,还是后来拉肚子,或是现在的感冒。他都对我不闻不问。从来也不会关心地问问我,怎么样了。心有点寒。

老公单身的日子过习惯了,一直不太喜欢结婚后的日子,除了工作就是出去和朋友打牌,每天晚上至少要到10点到12点回来,风雨无阻,劝过几句也没有功效。

上次第一次产检,我特意挑的礼拜天,想让他和我一起去的,可是我都已经起床了他还在睡。我叫了第一声,我去医院了他不理我,我叫第二声我去医院了,他抬了头,哦了一声。又继续睡,在医院里看见人家老公陪着老婆的我就好羡慕。双休医院的人又狂多。我跑上跑下的做化验,缴费,拿单子,真的好累,在等尿检白带结果的时候随便找了张凳子做做,谁知道还被一个抱着小孩的爸爸让我站起来,说是他宝宝要验血,让我吧位置给他做,我觉得委屈,验血的明明是在二娄,这里就只是拿报告的。我不想和他争执些什么,就吧位置给那个爸爸了。回家妈妈问我怎么一个人去建卡的,我只能说老公加班,不空。

心里真的很委屈,但是又想让妈妈觉得我的婚姻很幸福,所以觉得好累。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:45

em3 一定要开心点,我的老公和你的也差不到那去,但没办法,只能忍着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:49

原帖由 胖狗宝宝 于 2010-7-30 09:35 发表 我感觉你跟你老公在沟通上肯定有问题吧,你有没有给他说过你的想法和感受,告诉他你对他的希望和要求呢?我看你宁愿打电话给老公姐姐哭诉,也没说跟老公好好谈谈啊?还有你周日想让他陪你去医院,那你要给他说啊,你只说你去医院了,指望他自觉的要求陪你去,恐怕他的惰性会让他不动作呢。你直接头天就告诉他,第二天陪你去产检啊,第二天你直接叫他起床不就得了?男人总是有些粗心和迟钝的,你不要指望他会多么细心自觉的做什么,只要你明确要求了他能办到就很好了。

我觉得胖狗宝宝 说的有道理,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:52

别人也许不能理解你的心情,但是我非常的能理解,我的老公可能也比你家老公好不到哪里去,心里非常难过,哭了不止一次了,每次都是忍不住才会哭的,哭过就后悔,因为对宝宝真的很不好,所以我现在就是尽量克制,等宝宝生出来再说。这个世界只有父母和孩子是自己生命中最不会改变的血缘关系,也是最重要的人,其他人都挨边站,他对你不好,以后也记得不要去对他好,不要去像正常的老婆那样心疼他,拿他也当无所谓,得不到也不要去付出,让自己心里平衡些,也让他体会没有爱的感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:54

还有亲爱的,请你学习我,并不要因为他不会去主动做一些事情就罢休,你不做,我非让你做,干嘛便宜了他?!端水拿饭,体力活,陪你上医院,全部用不容商量的口气进行要求!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:05

男人都很迟钝的呀,做什么就和他直说,他肯定就陪你做了,你那么委婉他还会觉得你墨迹呢,夫妻俩不用那么明示暗示的,客气啥啊~~~不过俺家老公算是比较心细的了,不过我俩都是有什么就直说,拐弯抹角的反而麻烦~~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:14

我怀孕6个多月以来, 老公都陪我做产检, 每次都挺细心,平时还给我做可口的饭菜, 但是我还是和他因为很多别的小事情发生过好几次很激烈的争吵(因为我和他都属于容易生气的类型), 我有两三次还夺门而出, 有时候会哭得控制不住,不过每次他都求我原谅他, 但是我都觉得我的情绪已经对宝宝产生了不好的影响。幸亏最近bc显示宝宝一切都好, 但是我还是怕会影响宝宝的性格。为了宝宝, 我们还是要保持好的心态。如果你和老公住得不开心, 就回自己妈妈家, 让妈妈照顾你, 同时也让他知道没有老婆在身边的孤独。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:30

原帖由 胖狗宝宝 于 2010-7-30 09:35 发表 我感觉你跟你老公在沟通上肯定有问题吧,你有没有给他说过你的想法和感受,告诉他你对他的希望和要求呢?我看你宁愿打电话给老公姐姐哭诉,也没说跟老公好好谈谈啊?还有你周日想让他陪你去医院,那你要给他说啊,你只说你去医院了,指望他自觉的要求陪你去,恐怕他的惰性会让他不动作呢。你直接头天就告诉他,第二天陪你去产检啊,第二天你直接叫他起床不就得了?男人总是有些粗心和迟钝的,你不要指望他会多么细心自觉的做什么,只要你明确要求了他能办到就很好了。

同意你的说法啊!我老公一直对我很关心的,可是我怀孕后,我觉得他应该跟我一样对baby很关心才对,但却不是。后来他自己跟我说,知道了有孩子,他觉得很有压力,以后钱要挣更多,不像现在就我们两个,很自由,很随便,他都有孕期忧虑症呢。但是慢慢的就好了,我时不时提起他姐家的那个可爱女儿,慢慢的他也开始关心宝宝起来,现在看来肚皮上有动静了,就更兴奋了,每天晚上都要讲个故事给他听呢。

有些该男人做的,你不妨直接要求他。家里可以张贴一些可爱的宝宝画,偶尔老公心情好的时候,拉他去孩子多的地方,让他感觉下那些天真可爱的孩子。总之要慢慢来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:36

因为我太多同学跟我讲,他们的男人直到孩子会叫爸爸了,好像才有感觉,才对孩子感兴趣。所以我怀孕前期对老公的表现也不是很抱怨。

楼主尽量想开点,不要情绪波动太大。但是孕妇的情绪变化比较多的,我孕期也哭过几次,但是有担心有压力的时候,与其一直憋住,还不如哭出来缓解下压力吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:06

我老公也是的,问三句答一句,偶尔我找话题跟他说话,他还要说这个事情有什么意思啊。

昨天又吵了,他宁愿和QQ上的女孩子聊天,帮人家开解,也不愿意回头跟我沟通,只跟我说,你去睡觉吧。

我相信他和那女孩没什么。

但是从怀孕开始到现在7个月一直是这样,我心都寒了。

我想现在我到宁愿他出轨,那样我就没有后顾之忧得和他分开。

我想得很清楚,我要坚强,我不畏惧做一个单亲妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:09

先别管你老公怎么样了,楼主咳嗽可以试试蜂蜜萝卜水 特别管用 买个白萝卜 用一半切成小丁 拿蜂蜜浸泡 过2、3个小时萝卜就出水了,用温水冲这个水喝 一天喝个三四次,3天左右就好了

点击查看全文