要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停!胎停!太可怕了 有过胎停史的进

楼主: 樱桃笑丸子
1169113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在为什么胎停的这么多??真是太可怕了,想想后后怕!
希望有曾经胎停过的现在好孕的 分享下经验 也好让我们这些准备再孕的~~少走些冤枉路,万分感谢!!!、老天保佑我们吧 也保佑那些胎停后又怀孕的宝宝一定要健健康康em25 em25 em25

点击查看全文
樱桃笑丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 23:07

姐妹们胎停后都做了些什么检查?和怎么治疗的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:40

沒有做檢查......

胎停后四個月,因為子宮後位感覺也不會隨便懷上,偶然幾天沒有措施到位意外懷上了...

好像還不到40天就出了點褐色血,還以為是月經,結果又沒了,LG讓我去買來測看看安心,我還買了一堆試紙,想說絕對不會中,為下次做準備,結果居然強陽,當時看著試紙就哭了,我以為又不行了。

這次絕對正確的選擇就是堅決找了中醫,托了熟人關係,然後就被要求住院保胎,直到快3個月,現在快5個月了,好像一切目前還好,但願一切平安,一定要平安啊...em25 em25 em25 

另外,一直很糾結,沒有把上次的胚胎拿去化驗,應該可以知道一些原因的...

想要好孕的姐妹,心情很重要,不要糾結什麽時候懷上,全然不知道反而容易懷上。

還有,想要胚胎好,個人覺得精子的質量關係也很大,不要在測到排卵后就頻繁AA。我感覺我上一次爲了懷孕就是每天都功課,結果可能質量不好才沒掉的,這次互相不勉強,一直和老公保持一定要隔一天才AA一次的頻率,希望精子質量能高一點,結果這次看來好像比較成功。

不知道有沒有道理,一點小經驗,僅供參考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝02
我今天刚查了说胎停,70天见胎牙,未见心管博动,亲们觉得还有希望吗?我是到快要来月经时才测到淡淡的粉,是不是所谓的着床晚啊?
在坚持等待一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝02
我今天刚查了说胎停,70天见胎牙,未见心管博动,亲们觉得还有希望吗?我是到快要来月经时才测到淡淡的粉,是不是所谓的着床晚啊?
胎停有症状吗 比如流血 肚子疼
点击查看全文