要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

胎停,心如刀绞

楼主: 金晓雨
1547369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停了,心如刀绞啊!!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:13

em25 LZ要保重,查清原因,下次HY时要多注意~

PS. 我预产期和LZ一样诶~之前孕酮骤降,一直在保胎,10W+4D去B超时一切正常!希望一切顺利!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:21

別難過了,抱抱,我之前也胎停過一次,現在又懷上了,準備八月一號去做BC,希望能順利.

希望你也能好好的再傳好消息,好好休息吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:47

楼主要加U哇。。咱们都要加U,。。希望宝宝们都能健康成长。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:59

亲爱的,别难过,你看得签名档就知道了。

我查了所以的东西,只有封闭抗体是阴性,

要做治疗才行了,就暂论者是我2次胎停的原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:09
我年前也是12周整去聽胎音的時候胎停的,停的時候BC顯示BB已經有12周大了,好傷心!哭了整整一個月em81 em81 em81

点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:56

我一个多月的时候检查过都是好好的,还有心管波动的,到昨天三个月了去建卡才没有胎心了的,我之前都是好好的,就是最近特别恶心,因为宝宝死在肚子里面已经快一个月了~我也没有流血,宝宝B超里看起来还是完整的,医生说跟空气污染有很大关系,因为我怀孕一直在上班,我们公司正好是新装潢的~  已经两次这样了真的很痛苦的em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 06:34

有可能的,我也有一次的,也是公司装修,自己又买了新车,也没发育了。现在怀孕就在家了,宝宝一直很好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 06:55

抱抱lZ,宝宝会再来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:08

抱抱楼主,我也要去建卡了,好紧张!

点击查看全文