要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

婚检,男朋友查出来是乙肝阳性、肝纤维化。。。

楼主: 宇轩小宝贝
7176065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去婚检,自以为一切正常,没想到他检查出来乙肝阳性,让我的心有点慌慌的,医生说会通过血液和性传播,现在不知道应该怎么办了。。。JMM,乙肝阳性严重吗?em25" />" />" />" />

7.30今天我去镇里的医院建卡,顺便给他检查了一下。看了检查结果,医生说是小三阳,而且谷丙转氨霉也偏高,可能肝里的细菌正发病,建议我们去市医院肝病科看看。听了这些我的心更慌了,希望没事。。。。

我们还没有去登记,假如下次去大医院检查,结果不太里想的话,说句现在的心理话,我真的不想去登记了。我是不是很可恶,太虚伪了。。。良心有点不安

JMM,换做是你们,你们会怎么做,还会继续登记吗?

em73

8.4今天检查报告出来了,医生说已经肝纤维化,含有乙肝病毒,需要治疗,会传染性的。明天还得去肝病科。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:10

我有个朋友也是乙肝小三阳,前年生了个男BB,很健康呢。谁说乙肝不能要小孩子的?没文化!乙肝大三阳也不可怕,只要控制好,就可以要BB。只有肝炎患者要BB的话要谨慎,一般在发病期不建议要BB。

如果是男方有乙肝,女方有抗体,BB不会有事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:17

女方打疫苗得有抗体,男方做DNA病毒检查,看病毒复制师傅还活跃,要是稳定,就不会传染的,我老公就是小三阳,不过,我才怀孕2个月,应该没问题的,是在医生的监测下要的宝,医生都说没问题的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:19

这个还要进一步检查是大的还是小的,小的肯定没事,大的么还要检查下是否是传染性的,如果不是就没关系的,这个病肯定能结婚生孩子的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:23

LZ不要太慌张了,现在乙肝横行啊,小三阳没关系的,我同学小三阳,还是龙凤胎呢.我爸爸也有,我们家保险起见,一直都是分筷制的,而且我和我妈一直有打针,现在都有抗体了,小宝宝现在都是一出生就打针,你也不用太担心,还有我只听说通过血液是会传播,通过性......我没听过唉.那是爱滋吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:04

我有好几个女同学都有,但都生小孩了,医学上还是有办法的,不用太担心!我看她们的宝宝也很健康啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:30

我姐婚检也查出姐夫是大三阳,不过我姐一直打疫苗,定期到医院检查,现在我姐已经怀孕了,楼主打算要小孩,一定要去医院,听听医生的建议!乙肝疫苗你一定要打!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:38

我也是乙肝小三阳,跟老公在一起,他没有被传染上,而且打了疫苗有了抗体,现在有了宝宝,这个病是可以结婚生子的,不要怕em28 

点击查看全文
宇轩小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:23

由于是婚检比较简单,我们打算改天去大医院好好检查一下,希望一切正常。。。

否则我都不知道应该怎么办了。。。。

我已经有宝宝了,医生说对宝宝的影响不太大。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:50

我老公也是大三阳,我前年没抗体,然后去打了疫苗,打完三针再去体验就有抗体了,平时也有老公亲嘴嘴呀。医生也说可以要小孩,怀孕七个月这样去打针吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:53

我12号那天结婚的,在我们县的妇幼做的婚检,也说我LG的有问题,但是是什么问题又说不出个所以然,后来我们到人民医院检查,根本没有的事,楼主要不要换家医院再验一次。

点击查看全文