要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

婚检,男朋友查出来是乙肝阳性、肝纤维化。。。

楼主: 宇轩小宝贝
7180565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去婚检,自以为一切正常,没想到他检查出来乙肝阳性,让我的心有点慌慌的,医生说会通过血液和性传播,现在不知道应该怎么办了。。。JMM,乙肝阳性严重吗?em25" />" />" />" />

7.30今天我去镇里的医院建卡,顺便给他检查了一下。看了检查结果,医生说是小三阳,而且谷丙转氨霉也偏高,可能肝里的细菌正发病,建议我们去市医院肝病科看看。听了这些我的心更慌了,希望没事。。。。

我们还没有去登记,假如下次去大医院检查,结果不太里想的话,说句现在的心理话,我真的不想去登记了。我是不是很可恶,太虚伪了。。。良心有点不安

JMM,换做是你们,你们会怎么做,还会继续登记吗?

em73

8.4今天检查报告出来了,医生说已经肝纤维化,含有乙肝病毒,需要治疗,会传染性的。明天还得去肝病科。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:45

没事的,现在国家规定乙肝可以结婚,还可以上班!你赶紧去让你老公检查下是大三阳,还是小三阳。你去打免疫蛋白球!等孩子出来再去打乙肝接种!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:49

楼主没事的

我朋友还小三阳,不是也很幸福的嘛

点击查看全文
宇轩小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:51

原帖由 茜茜公主009 于 2010-7-30 15:45 发表 没事的,现在国家规定乙肝可以结婚,还可以上班!你赶紧去让你老公检查下是大三阳,还是小三阳。你去打免疫蛋白球!等孩子出来再去打乙肝接种!

查了是小三阳,但是医生说谷丙转氨霉也偏高这样就不太好了,叫我们去大医院的肝病科好好检查一下。现在不担心宝宝,就是担心他。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:58

再去大医院检查下,看医生怎么说吧,有些不是专科不懂的,我上次去做了肝功能,医生说我是小三阳我担心哦,后来再检查一下,原来不是,只是以前被乙肝感染过处于恢复期,根本就没事,你说现在的医生晕吧,呵呵

点击查看全文
宇轩小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:09

我们还没有去登记,假如下次去大医院检查,结果不太里想的话,说句现在的心理话,我真的不想去登记了。我是不是很可恶,太虚伪了。。。良心有点不安

JMM,换做是你们,你们会怎么做,还会继续登记吗?

em73 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:14

如果真的是大事,理智些哦还是先不要登记哦,免得以后后悔哦,我觉得没知大问题还马上登记才虚伪哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:16

弱弱的问一句:"什么叫抗体"?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:16

弱弱的问一句:“什么叫抗体”?

点击查看全文
宇轩小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:26

原帖由 abcdming123321 于 2010-7-30 16:16 发表 弱弱的问一句:“什么叫抗体”?

今天听医生说,假如我的乙肝抗体检查出来是阳性的话,那就代表我是打过乙肝疫苗的,是不会被传染。 好像是这样解释,呵呵。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:41

楼主,你刚发现这样的情况担心是难免的,但是我觉得你现在要做的不是说要放弃登记什么的,而是好好的去了解这个东西,在中国,乙肝携带者差不多占总人口的十分之一,想想有一亿多人,难道这些人这辈子都不能结婚生子了吗?我老公也是小三阳,可我觉得我们过的很幸福,只是不知道你对你老公的爱有多少,能让你怀上宝宝还能这么轻易说放弃?建议你去肝胆相照论坛多看看!

点击查看全文