要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

婚检,男朋友查出来是乙肝阳性、肝纤维化。。。

楼主: 宇轩小宝贝
7173165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去婚检,自以为一切正常,没想到他检查出来乙肝阳性,让我的心有点慌慌的,医生说会通过血液和性传播,现在不知道应该怎么办了。。。JMM,乙肝阳性严重吗?em25" />" />" />" />

7.30今天我去镇里的医院建卡,顺便给他检查了一下。看了检查结果,医生说是小三阳,而且谷丙转氨霉也偏高,可能肝里的细菌正发病,建议我们去市医院肝病科看看。听了这些我的心更慌了,希望没事。。。。

我们还没有去登记,假如下次去大医院检查,结果不太里想的话,说句现在的心理话,我真的不想去登记了。我是不是很可恶,太虚伪了。。。良心有点不安

JMM,换做是你们,你们会怎么做,还会继续登记吗?

em73

8.4今天检查报告出来了,医生说已经肝纤维化,含有乙肝病毒,需要治疗,会传染性的。明天还得去肝病科。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:04

没关系吧。我几个同学毕业那年推荐就业都查出来有乙肝,人家都结婚生子啦。幸福美满的很em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:15

我老公是小三阳,他一开始不敢告诉我的,结婚前他才说出来,其实我有抗体我根本不介意~现在真的很多人有这个~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 01:30

这个没事吧 晕死 全国乙肝多的去了 

我也有乙肝 BB很健康 怀孕时候没打  就出生打了 高效免疫蛋白 

四天的时候 宝宝就有抗体了已经 阻断成功哦 我还母乳喂养。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:16

我姐姐也是乙肝小三阳的,正常要了宝宝,宝宝也非常健康!不过我听说姐姐的宝宝一出生就要打很贵的抗乙肝针。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:26

没关系的 我是乙肝小三阳不也照样结婚生子吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:34

应该没事的 ,再者可以治疗啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:35

em10 你自己如果要结婚,一定要打那个疫苗的,看你介意不介意,会遗传和传染,后来我发现同学有很多是这样的,据说高考的时候还检查那个,老师都提前让学生查出那个用药物控制,使得高考检查的时候能通过……

爱一个人,是不会因为乙肝而分手的,但是我没遇上,而且我没抗体,SO,我介意。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:56

你不是已经有了小孩吗????em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:53

可以结婚生子,我老公也是有这个病,我们生活一起很多年了,我没有被传染,现在宝宝也出生了,很健康,宝宝没有这个病

点击查看全文