要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27日新周期开始啦!继续加油吧!小楼已有妹妹测出好孕,加油!(8月27日月经,已经试孕三个月了,第四周期开始)

楼主: 粲宝
24551140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建个小楼,迎接我的二宝。我算是大龄的姐姐啦,72年的,有女12岁,漂亮聪明,人见人爱,一直觉得挺好的,现在突然想生个二宝,因为身边生二宝的太多了,看着都眼馋。

5月中旬取环,开始吃叶酸,老公戒酒,我多吃碱性食物(想生个男宝)。6月3号的月经,开始和中药调理,中药好贵的花了我1360元的银子,喝了一个星期后,开始喝黑豆浆,体温很好,测了试纸,监测卵泡还排了2次卵,16日排卵同房,17日又补了一次(同房前30分钟用碳酸氢钠注射液冲洗),开始等待开奖,排卵后乳房胀痛,特别容易饿,还犯困,都以为希望大大的,结果失败。

7月2日的月经,没有喝中药,排卵前继续黑豆浆,吃螺旋藻和碱性食物。12日监测卵泡15乘17,13日测到阳,以为第二天会强阳,结果第二条转弱了,14日中午同房,15日有补一次。开始漫长的等待,上个月的现象都没有,排卵后7天左右开始腰酸,很明显持续了4天以为着床,乳房也不涨,屁屁也多,和上个月不一样,心中窃喜!排卵后10天排卵试纸测到弱阳,第12天测到秀儿早孕试纸水印,更是信心十足。可是后来排卵试纸没有加深,早孕再也测不到了,听说秀儿的会咋呼,大卫,蓝梦等都测不到,开始失望。排卵后第16天(7月29日)下午红军杀到。

7月29日第三周期开始。。。。。。。排卵后啥感觉都没有,奇怪了我怎么每个月的感觉都不一样啊!8月27日月经准时杀到!又开始了。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:27

备孕1年多了 还没结果 郁闷死了 都要放弃了 

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:43

原帖由 粘粘虫 于 2010-8-2 13:25 发表 姐妹们,你们的体温是怎么弄到上去的?

你在在填写体温记录的页面,点击加入签名档就可以了,在体温表的右上侧,

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:46

原帖由 闻香识人 于 2010-8-2 13:27 发表 备孕1年多了 还没结果 郁闷死了 都要放弃了 

欢迎妹妹,继续努力。要宝宝要靠缘分的,别着急!宝宝会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:51

我也是备孕第二个月了

第一个月只是没有采取保护措施,并没有像其他论坛里的姐妹那样科学备孕,果不其然,红军来了

7月10日YJ,我网上买了试纸在家每天测PL,感觉好像24号下午的时候强阳了,然后25号测就稍浅了,是不是我24、25排卵的呀

我在24号,25号早上安排了功课,26号晚上又补了下,然后接下来几天乳头好痛的,是不是排卵反映哦

可之后这么久了一点反应也没有了呢~~呜呜,估计是没戏了

昨天用那种据说几天就在测出的早孕卡试了下,是大白板哦,失望极了 

然后一气之下,觉得生活被打乱了,想补偿下自己,所以昨天我去做SPA了,可是你们又说太早了可能测不出,那可怎么办呀,我昨天做了身体按摩,背、腹都按了,是不是更加不可能怀孕了呀???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:08

准备!加油!em30 

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:54

原帖由 想怀孕的猪 于 2010-8-2 19:51 发表 我也是备孕第二个月了第一个月只是没有采取保护措施,并没有像其他论坛里的姐妹那样科学备孕,果不其然,红军来了7月10日YJ,我网上买了试纸在家每天测PL,感觉好像24号下午的时候强阳了,然后25号测就稍浅了,是不是我24、25排卵的呀我在24号,25号早上安排了功课,26号晚上又补了下,然后接下来几天乳头好痛的,是不是排卵反映哦可之后这么久了一点反应也没有了呢~~呜呜,估计是没戏了昨天用那种据说几天就在测出的早孕卡试了下,是大白板哦,失望极了 然后一气之下,觉得生活被打乱了,想补偿下自己,所以昨天我去做SPA了,可是你们又说太早了可能测不出,那可怎么办呀,我昨天做了身体按摩,背、腹都按了,是不是更加不可能怀孕了呀???

不一定的猪妹妹,只要和宝宝有缘分,按摩也不会影响的,顺其自然吧!不过还是注意点好!排卵后14天再测吧。祝你好孕!

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:33

今天月经第6天,其实第3天都很少了,后来的都是偶尔一点,昨天都以为彻底干净了,刚才内裤上有有了一点,怎么回事啊?有点不正常。

打算今天开始喝黑豆浆,不知道和黑豆浆和吃49粒黑豆有什么不一样,有妹妹知道吗?

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:44

来扫扫楼啦。最近姐妹们都怎么不来转转,好冷清哦!自己顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:37

备孕第二个月,上月PLSZ没测到过强阳,只有淡淡的粉印,持续了几天就变白板了,只是推算了大概的PL日,没中,28号YJ,希望这个月能中啊em49 

还有吃黑豆后发现没有BD拉丝了,所以也不吃了,现在叶酸也停了,期待这个月身体有什么变化吧

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:44

我这个月的体温真是奇怪了。竟然今早36.6,以前都是很低的,难道说与吃叶酸有关系?我停了叶酸有三四天了,因为要吃的药有好几种,叶酸也有吃完3个月了,所以停了几天。 今天中午开始喝黑豆浆。

点击查看全文