要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27日新周期开始啦!继续加油吧!小楼已有妹妹测出好孕,加油!(8月27日月经,已经试孕三个月了,第四周期开始)

楼主: 粲宝
24580140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建个小楼,迎接我的二宝。我算是大龄的姐姐啦,72年的,有女12岁,漂亮聪明,人见人爱,一直觉得挺好的,现在突然想生个二宝,因为身边生二宝的太多了,看着都眼馋。

5月中旬取环,开始吃叶酸,老公戒酒,我多吃碱性食物(想生个男宝)。6月3号的月经,开始和中药调理,中药好贵的花了我1360元的银子,喝了一个星期后,开始喝黑豆浆,体温很好,测了试纸,监测卵泡还排了2次卵,16日排卵同房,17日又补了一次(同房前30分钟用碳酸氢钠注射液冲洗),开始等待开奖,排卵后乳房胀痛,特别容易饿,还犯困,都以为希望大大的,结果失败。

7月2日的月经,没有喝中药,排卵前继续黑豆浆,吃螺旋藻和碱性食物。12日监测卵泡15乘17,13日测到阳,以为第二天会强阳,结果第二条转弱了,14日中午同房,15日有补一次。开始漫长的等待,上个月的现象都没有,排卵后7天左右开始腰酸,很明显持续了4天以为着床,乳房也不涨,屁屁也多,和上个月不一样,心中窃喜!排卵后10天排卵试纸测到弱阳,第12天测到秀儿早孕试纸水印,更是信心十足。可是后来排卵试纸没有加深,早孕再也测不到了,听说秀儿的会咋呼,大卫,蓝梦等都测不到,开始失望。排卵后第16天(7月29日)下午红军杀到。

7月29日第三周期开始。。。。。。。排卵后啥感觉都没有,奇怪了我怎么每个月的感觉都不一样啊!8月27日月经准时杀到!又开始了。。。。。。。

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:47

欢迎小哈啦,我们一起加油!你为什么要停了叶酸呢?吃完3个月了吗?我第一个月拉丝很好,第二个月没有在意就强转弱了,也没有注意拉丝情况。这次一定“严格监视”嘻嘻!

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:53

扫楼啦!今天早上忘记测体温了,今天喝黑豆浆的2天,继续吃中成药。

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:33

自己顶一下!今天月经第9天,准备第11天时开始测排卵,这次一定要严密监视,一点也不能大意了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:50

我也是29日的月经,8.3日结束,希望八月和楼主一起好孕。可是我好懒,没测体温,也没时间去测卵泡,不知道影响大不大呢

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:01

原帖由 billalan8 于 2010-8-6 22:50 发表 我也是29日的月经,8.3日结束,希望八月和楼主一起好孕。可是我好懒,没测体温,也没时间去测卵泡,不知道影响大不大呢

监测卵泡还是很科学的,妹妹什么都不做也是最自然的,你在月经14天前后隔天同房很有希望受孕的,我们一起努力吧!

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:04

我今天的体温更是很突然,降了这么多!我6点测的时候才35.5,赶紧重新测是35.8,心理作用下,我记录了35.,自我安慰吧!唉!这个月的体温真是乱啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:17

想问下楼主哦,我陆陆续续已经吃了三个月多叶酸了,最近停了半个月了,现在想要宝宝,还能继续吃叶酸吗

谢谢哦

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:35

我个人意见觉得应该先停一段时间,怀上了在接着吃就行。我都已经停了,三瓶已经吃完了,这个月怀上的话就会接着吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:43

粲宝~~我来帮你扫扫小楼~~~给你增加点孕气啊!!你有好消息也回我们的小楼报告下哦.祝你早日好孕.

点击查看全文
粲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 06:57

原帖由 蓝~~ 于 2010-8-7 22:43 发表 粲宝~~我来帮你扫扫小楼~~~给你增加点孕气啊!!你有好消息也回我们的小楼报告下哦.祝你早日好孕.

蓝,谢谢啦!你要注意身体,少上网了。

点击查看全文