要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

12.9号末次YJ,现已怀孕12W+4,B超归来,秀秀宝宝小照片。感谢上天赐予我宝宝,愿我的宝宝健康成长,孕期一切顺利!有和我同期好孕的JMS欢迎来一起交流!

楼主: linda0120
1807901111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五个周期都以失败而告终!

第六个周期开奖的日子,因为前几次的失败,早晨没敢测就去上班了,下午下班后手痒痒就测了一支,结果是盼望已久的粉印,我太高兴了,感谢上天,这是给我最好的新年礼物,宝宝终于回来找妈妈了,妈妈太想你了。

愿我的宝宝在妈妈肚子里健康成长!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

53页1059楼之后有最新消息及zzy照片,1072楼有AA安排及PL后感受,1115楼秀秀宝宝B超小照片em11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:49

原帖由 linda0120 于 2010-8-2 20:13 发表 TO:二牛宝宝   你26号就PL了,再过两天你就快能查出来了,应该是咱们这群里最先揭晓的了,真希望你能给姐妹们带个好头!加油!em28" /> em28" /> 

嗯,我加油!刚才PLSZ弱弱阳了,ZZY还是白板,我继续测,直到强阳再来报喜!佛菩萨保佑我!地藏王菩萨护持我!阿弥陀佛!em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:54

.linda0120

今天是2号了,可是我却还没有排卵的迹象,这个月怎么了,上个月都挺正常的,有白带拉丝,体温升高,这个月什么都没有。不知道这个月能开奖吧,不管怎么样,我隔天A一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:07

7.16日月经,29泡泡成熟打了HCG,8月1日BC已经排掉了,具体哪天排的不知道,大概是29 30 31 这几天吧,功课也是这三天做的,现在等开奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:09

排卵后肚子超级难受,腰酸腹胀,总是有要拉肚子的感觉,原来没有出现过这样的情况,今天晚上开始吃上黄体酮,我黄体功能不是很好

点击查看全文
linda0120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:13

TO:鲁宝妈

我记得你预计是8.1PL,现在都2号了,还没感觉呢,这完全是有可能的,PL推迟直接会导致下次YJ推迟,我相信大多数人都经历过YJ推迟的,所以你就别着急了,会PL的,你要实在不放心就用用PLSZ吧,要是能测到强阳,说明马上就要排了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:14

我也是14号YJ  26号PL试纸阳27号强阳  那几天都有AA   26号测排卵1.8*1.8   功课都被足了 就等宝宝上门了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:17

TO:Karen520

我怎么都PL完好几天了,今天肚子涨疼涨疼的,像要闹肚子一样,去厕所又没有,又像是要来YJ一样,也不知道是什么现象。我PL时倒是没什么感觉的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:36

TO:鲁宝妈

建议你看看http://bbs.bozhong.com/thread-1289494-1-1.html,PL晚了十多天呢,现在都发升级报告了呢,所以别着急了,因为算不出PL了,所以还是建议你用上PLSZ 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:42

我也是哦,第一次发言

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 21:50

我16号YJ,28号强阳,这个月发懒没坚持测体温,打算顺其自然了,呵呵,祝jmm都好孕哦!

点击查看全文