要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

备孕两个月成功怀孕,详细升级报告。内附AA时间和体温线!

4373388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-09
强阳的时间: 2010-07-26

5月份打算开始怀孕就开始上播种网,从网上学了好多知识,只要要测PLSZ,测体温,看白带拉丝,这些对我的帮助很大。但是5月份第一次备孕,对自己信心太足,觉得只要PLSZ测到强阳了AA就肯定能中,结果红军还是准时30天到来。很失望,差点去医院检查身体。不过老公说再试试,再不行再去检查身体。于是我又上网查很多姐妹的升级贴,总结AA时间的经验。看到有好几种说法:

第一种:PLSZ阳的时候AA, 强阳后12小时AA,转弱AA

第二种:PLSZ强阳AA,软弱5小时内再AA

第二种,排卵期前后,每隔2AA一次。

67日末次月经第一天,月经6天结束,学做红糖姜茶,发现巨难喝,喝了一口就放弃。。想象自己真没用啊。555。到了22号开始每天测PLSZ,如果规律的话,应该预计在23-25号左右可以测到强阳。但是一直盼啊盼啊,秀儿的试纸永远和阳差那么一点,大卫的试纸也只是弱阳。体温也没上升。我想完蛋了,这么辛苦测了一个月难道没排卵。一直到77号也就是本该来月经这天还是没强阳。但是感觉比前几天深了,但体温一直在36.1徘徊。但是想想反正也没来月经,或许是自己紧张,排卵晚了,所以还是坚持测PLSZ和体温,后来证明我的坚持是对的。

点击查看全文
yujia1125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:29

7月7日:PLSZ秀儿强阳,大卫比阳弱点:AA了

7月8日:PLSZ秀儿强强阳,大卫强阳,白带拉丝,本来想AA的,但是考虑到上个月这天AA每中,而且昨天AA了,所以想明天再看,说不定强阳很久呢。

7月9日:PLSZ秀儿阳,大卫弱阳了。AA

之后PLSZ就都是弱阳了,11号又补AA了一次。

从这些AA记录看,我是在PLSZ测到强阳的前后几天,一直坚持隔天AA一次的。这样就一直有精子在里面。抓住了时机。同时,体温从10号开始上升,所以我估计我的排卵日应该是9号。所以并不是强阳那一天哦。

7月17日ZZY:秀儿可以看到意念水印,大卫白板。所以以为是咋胡

7月18日ZZY:秀儿水印,大卫意念水印

7月19日ZZY:秀儿粉色印,大卫粉印。。。。。之后持续加深

7月26日ZZY:强阳

7月27日医院验血:

β-HCG:2880 IU/L

孕酮:18.16 ng/ml (因为医生认为我孕50天,所以说说数值低,但是其实我排卵晚)

7月30日医院第二次验血

β-HCG:9356 IU/L

孕酮:22.14 ng/ml  (医生说数值翻倍不错的,很好,回家没有不舒服就不用查了)

关于早早孕反应:RF没有任何感觉,心跳也没特别加快,就是白天测体温可以到37.3度。小肚子偶尔有点小痛,还有点感觉像来月经的涨。别的就没了呵呵。到最近有一点嗜睡呵呵。

下面附了我的体温线,应该是三层的,第一层是体温没增加之前。第二层是刚排卵之后,再后来又升高估计是着床之后。(体温是每天早上8:00眼睛睁开就测的

最后,感谢播种网,希望大家都好孕!!:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:31

先接个棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:31

恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:31

我也接个好孕棒。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:32

希望我也能这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
yujia1125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:32

很罗嗦写了很多,有点乱,希望有用呵呵 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:33

恭喜MM好孕!来接好孕棒咯!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:38

em25 接好孕棒!!恭喜楼主,希望自己也好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:40

恭喜楼主,接棒em30 

点击查看全文