要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

12.9号末次YJ,现已怀孕12W+4,B超归来,秀秀宝宝小照片。感谢上天赐予我宝宝,愿我的宝宝健康成长,孕期一切顺利!有和我同期好孕的JMS欢迎来一起交流!

楼主: linda0120
1806861111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五个周期都以失败而告终!

第六个周期开奖的日子,因为前几次的失败,早晨没敢测就去上班了,下午下班后手痒痒就测了一支,结果是盼望已久的粉印,我太高兴了,感谢上天,这是给我最好的新年礼物,宝宝终于回来找妈妈了,妈妈太想你了。

愿我的宝宝在妈妈肚子里健康成长!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

53页1059楼之后有最新消息及zzy照片,1072楼有AA安排及PL后感受,1115楼秀秀宝宝B超小照片em11

点击查看全文
linda0120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:04

TO  乖云

你怎么25-27号PLSZ强阳了三天啊,也许是你的LH浓度高,呵呵,是不是接近西方人的体质啊em14。我觉得你28号那次的AA安排的很及时,要是成功,应该是那次的功劳,等你的好消息 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:04

14号月经

27号拉丝

28号排卵

目前等开奖 没有任何症状  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:05

TO: woaishiyi

真希望这个月你能成功,试管太痛苦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:08

TO:两个春天

咱们俩的周期太像了,简直一摸一样,这周应该能有结果了,希望我们都能成功em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:12

原帖由 linda0120 于 2010-8-2 20:08 发表 TO:两个春天   咱们俩的周期太像了,简直一摸一样,这周应该能有结果了,希望我们都能成功em25" /> 

我五点的时候测了plsz   没有迹象

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:13

TO:二牛宝宝

你26号就PL了,再过两天你就快能查出来了,应该是咱们这群里最先揭晓的了,真希望你能给姐妹们带个好头!加油!em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:17

TO:两个春天

呵呵,你测的太早了,没必要

我觉得最早也得等5号才能知道,这周末7、8号时能确定就不错了,我打算5号早起开始测,妹妹,你不要太着急了,过早的测容易引起紧张情绪。

不知为什么PLSZ我平时不排卵时也是弱弱阳,我都不打算用PL的,只用ZZY就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:23

我16日yj 周期24-28天不等

26日强阳 拉丝

27日阳

28日弱阳

可是体温一直怪怪的,忽上忽下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:26

呵呵 测试纸是我的乐趣 

我在一个备孕群里是公认的试纸达人  哈哈

我的乐趣就是天天开奖  没啥紧张情绪  又不是第一次了  习惯了 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:41

7月13日月经  25--26排卵,PLSZ没测 24和25AA

点击查看全文