要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

12.9号末次YJ,现已怀孕12W+4,B超归来,秀秀宝宝小照片。感谢上天赐予我宝宝,愿我的宝宝健康成长,孕期一切顺利!有和我同期好孕的JMS欢迎来一起交流!

楼主: linda0120
1805841111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五个周期都以失败而告终!

第六个周期开奖的日子,因为前几次的失败,早晨没敢测就去上班了,下午下班后手痒痒就测了一支,结果是盼望已久的粉印,我太高兴了,感谢上天,这是给我最好的新年礼物,宝宝终于回来找妈妈了,妈妈太想你了。

愿我的宝宝在妈妈肚子里健康成长!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

53页1059楼之后有最新消息及zzy照片,1072楼有AA安排及PL后感受,1115楼秀秀宝宝B超小照片em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:29

姐妹们,我是7月11号的月经,23号医院测PL得,当时是12*12医生说让我过两天再测于是26号上午9:00测得BC21*21医生说就这一两天排,回家后PLSZ阳性当晚AA老公把我双腿抬起来,然后屁股垫高,27号PLSZ还是阳晚上再AA,28号早上测BC说已经排了输卵管里有积液的,然后中午AA但是晚上老公实在不行了就没AA,第二天起来后乳头有痛感。今天排卵第六天了也不太疼了,不知道我安排的AA行不行。有没有希望怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:47

我是3号月经,不过周期长,

24号:阳

25号:强阳 早上AA

26号:仍旧强阳 AA

27号:晚上测还是强阳

28号:傍晚测 已经是弱阳了  晚上10点多补AA

不知道这样能不能中呢???

以前试纸都不是坚持测的,没想到强阳会持续好几天,AA时间一下子不知道怎么安排了,姐妹们帮我看看啊,有没有希望啊,期待

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:16

我7月9号的月经,30号B超21*16排。

周期长,,,等待消息,昨天开始RT痛

31号才AA,老公出差 了 。不知道行不行

已经签约了试管,这是试管前最后一次机会了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 01:02

我也是28排卵的,就是屁多没有什么状况

点击查看全文
linda0120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:57

我今天也有些感觉了,肚子胀疼胀疼的,像要闹肚子的感觉,胃也不舒服,PP也多了(不过平时也不少em14 ),但愿不是幻觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:01

em28 linda0120,俺也报名哦,7.14YJ,26日PL,期待开奖哦,耐心等待等待...em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:03

期待好孕

我持续一周的胃胀气,胸部不适,肚子沉,稍稍有刺痛,希望不是假孕,期待好孕em25
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:09

我也等待中,今天体温降到36.4,肚子涨,P多,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:40

em28 上个月假孕了,医生说我心急了。13号YJ的,没测排卵期,反正20号30号一直在隔天努力功课的。。。。

前几天乳头疼,今天好像缓解了点,但是肚子胀气了。不知道是不是再假一次

点击查看全文
linda0120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:00

TO 吃嘴的猫

我觉得你BC监测+PLSZ共同使用,AA安排的也很合理,很羡慕你,期待你的好消息em70 

点击查看全文