要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

12.9号末次YJ,现已怀孕12W+4,B超归来,秀秀宝宝小照片。感谢上天赐予我宝宝,愿我的宝宝健康成长,孕期一切顺利!有和我同期好孕的JMS欢迎来一起交流!

楼主: linda0120
1804541111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五个周期都以失败而告终!

第六个周期开奖的日子,因为前几次的失败,早晨没敢测就去上班了,下午下班后手痒痒就测了一支,结果是盼望已久的粉印,我太高兴了,感谢上天,这是给我最好的新年礼物,宝宝终于回来找妈妈了,妈妈太想你了。

愿我的宝宝在妈妈肚子里健康成长!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

53页1059楼之后有最新消息及zzy照片,1072楼有AA安排及PL后感受,1115楼秀秀宝宝B超小照片em11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:11

怎么看试纸,姐妹们能否拍个照片看看,我每次测出来的都差不多。

点击查看全文

linda0120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:28

TO 孤单芭蕾

你等等,我把我的照片一会儿给你发上去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:42

我是13号YJ

26-27号PL

等结果,天天论坛,看看大家都有什么反映

我前两天右侧腹部有酸胀感

你们有什么感觉没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:59

我现在还没什么明显的感觉。

去年9月份我怀过一次孕,当时是排卵期过后,应该是干燥期时居然有白带排出,后来就发现是怀孕了!那个宝宝陪我到今年3月份时离开了我们em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:28

顶一下em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:50

宝宝快来吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:06

我也是7/14来的YJ。周期33天左右

7/26 有LS PLSZ 弱阳 AA

7/29  PLSZ 阳  AA

7/30PLSZ 阳强 AA

今晚或明早等快白板时再努力下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:32

28号PL,现在还一点感觉都没有呢,不知同期的JMM,有有感觉的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:42

我7/31号中午明显感到腹部两侧有点隐痛,然后子宫处也开始有点隐痛.

今天这个症状就已经结束了.PLSZ也变弱阳了.

不知道大家是否有这个感觉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:49

我27的时候 是强阳em32 em32 等待。。。。。。

点击查看全文