要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★辽宁82多囊,新的一年重新开始~~~

楼主: Nany333
3627498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>      好久没来关注这个论坛了,以前是多么的熟悉,曾经泡过好多个群,但是一直的我都没有什么起色!于是灰心了好久没有再来。但是这期间并没有停止治疗!西医的治疗使我越来越胖,去年冬天155斤,好吓人~在西医治疗期间月经都是经过激素催来的+促排的药使卵巢长4*4的囊肿(当时真是吓死了)后来医生说你卵泡长的过大会自己吸收的。这才放心!总之心一直提着!!!一次偶然的机会老姨介绍我们认识了中医大夫——杨叔,从09年10月份开始吃中药了,吃完药后老公活率提升的特别明显,于是对这个大夫较信任了,我也一直在吃调经的汤药,过年停了3个月,又吃到今年5月就再没吃,老公由于过年回家喝了白酒活率又回到原点(很是气愤),这下子公公婆婆也当回事了,不再劝他儿子喝白酒!关键是药钱都白花了!本以为自己好了,再等老公的好消息,6月我由于发高烧得了肺炎,住院10天其中拍过CT、胸片扎了好多的点滴,心情极差。临出院大夫嘱咐3月内不能要宝宝!月经已经正常2月了,大概是中药起了效果~(老公说发烧烧正常了呵呵~)上个月还提前了一天(很兴奋啊,从小到大没提前过呵呵~)自己发现好象也有排卵!!!但愿一切都正常!因为多囊会有排卵障碍的!夏天的桑拿天使我的阴道炎犯了,上了7天的阴道栓+上药有所好转!对了自从停了西药和这次住院后我已经瘦到144斤了哈哈~(我还要瘦加油!)下个月中医说可以要宝宝,希望老公加油!希望上天赐福!</P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 Nany333 于 2010-12-7 13:08 编辑 ]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 00:42

LZ抱抱

我调理了5个月   3个月达英  2个月中成药

总算9月可以促排卵了

我今天要去监测排卵了

哈  现在是20号了

月经是9月11号来的

希望大家都好孕

都不要再受苦了

我是08年1月   45天的时候做的人流  老公那时年纪没到

后一直避孕至今 

我还是不全纵隔子宫

所以你们别担心啊

我比你们严重呢

我都有信心em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 00:45

我这个月监测排卵到最后还是没优势卵泡,也是被医生直接叫回家。不过,她没叫我来YJ吃克米什么的,只是让我下个月第三天去抽血验激素。em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:23

楼上的兔兔,一般都是YJ第三天左右查激素,然后诊断是否多囊什么的,加油~~

点击查看全文
Nany333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:54

亲们,看见你们的留言,真欣慰啊!嘿嘿~~我们都会中奖的~

明天最后一天吃克米,月经第10天,谁知道应该什么时候去医院监测啊???

去早了还浪费钱,去晚了还怕错过,呵呵,麻烦啊~~~

希望这月泡泡能漂亮的长大!!!!!

宝贝,爸爸妈妈期待你的到来~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:11

今天监测卵泡1.3*1.4内膜0.59

开补佳乐补内膜,内膜有些薄!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:34

好久没来了呢,呵呵,,是不把我忘了呀。我一直在喝中药,可是快2个月了月经还没有改善,这个月又推后了,我真的是欲哭无泪了,,我该怎么办?昨天才把我的这个月的体温整上来,真的是不正常的厉害吧!!555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:24

原帖由 孕速来 于 2010-10-1 17:34 发表 好久没来了呢,呵呵,,是不把我忘了呀。我一直在喝中药,可是快2个月了月经还没有改善,这个月又推后了,我真的是欲哭无泪了,,我该怎么办?昨天才把我的这个月的体温整上来,真的是不正常的厉害吧!!555

亲爱的,不要着急!我以前月经最长5个月没来,今年连吃了2月中药,现在月月能自己来,你现在最好能把月经调准,然后再吃克米,我的卵也是长的很慢!看论坛说吃VE能促进卵巢功能,我最近有吃!你也试试!常来我的小楼看看啊!!!呵呵!!!要不多冷清啊!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:31

9.31号去看小卵,1.5*1..58 内膜0.9,医生说长的慢!

但是很让我苦恼的是31号晚上,上了趟厕所(便便),看到了透明的拉丝,卵不能是排掉了吧?

但是还不算够大啊???医生预测3.4号能排,还不让同房,我都不知道怎么办好了!

明天去看小卵,希望还在!

朋友开玩笑说,小卵这名还挺好听,以后你家孩子就叫小卵吧~哈哈~

我觉得也不错,哈哈~这两天一直叫小卵,小卵的,哈哈~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:33

[quote]原帖由 农村新媳 于 2010-10-2 10:16 发表 8月1号喝中药到现在 中间值来了 2次月经  一次8月1号 一次8月29号  10月经没有来 早孕白板看来我还是没有对症下药啊

中药效果慢的!你在等等!!!8.29就相当于是9月的月经!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:20

我也是多囊,不过我不想等了,直接试管了,呵呵!现在已经在降调了,有好消息会来告诉妹妹的。

点击查看全文