要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★辽宁82多囊,新的一年重新开始~~~

楼主: Nany333
3630998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>      好久没来关注这个论坛了,以前是多么的熟悉,曾经泡过好多个群,但是一直的我都没有什么起色!于是灰心了好久没有再来。但是这期间并没有停止治疗!西医的治疗使我越来越胖,去年冬天155斤,好吓人~在西医治疗期间月经都是经过激素催来的+促排的药使卵巢长4*4的囊肿(当时真是吓死了)后来医生说你卵泡长的过大会自己吸收的。这才放心!总之心一直提着!!!一次偶然的机会老姨介绍我们认识了中医大夫——杨叔,从09年10月份开始吃中药了,吃完药后老公活率提升的特别明显,于是对这个大夫较信任了,我也一直在吃调经的汤药,过年停了3个月,又吃到今年5月就再没吃,老公由于过年回家喝了白酒活率又回到原点(很是气愤),这下子公公婆婆也当回事了,不再劝他儿子喝白酒!关键是药钱都白花了!本以为自己好了,再等老公的好消息,6月我由于发高烧得了肺炎,住院10天其中拍过CT、胸片扎了好多的点滴,心情极差。临出院大夫嘱咐3月内不能要宝宝!月经已经正常2月了,大概是中药起了效果~(老公说发烧烧正常了呵呵~)上个月还提前了一天(很兴奋啊,从小到大没提前过呵呵~)自己发现好象也有排卵!!!但愿一切都正常!因为多囊会有排卵障碍的!夏天的桑拿天使我的阴道炎犯了,上了7天的阴道栓+上药有所好转!对了自从停了西药和这次住院后我已经瘦到144斤了哈哈~(我还要瘦加油!)下个月中医说可以要宝宝,希望老公加油!希望上天赐福!</P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 Nany333 于 2010-12-7 13:08 编辑 ]
点击查看全文
Nany333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:54

10.3号再去看小卵,呵呵,真没让我失望啊~长到2.1*2.1内膜1.1

昨天扎的促排针,今天扎最后一天!晚上AA,希望这月别白忙活!

愿上帝祝福,生个小撒母耳~~~em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 17:12

10.4号排卵,4号5号AA,排卵小腹右侧有下坠的感觉,有透明拉丝,排卵后胸涨,不知道别人是不是也涨!等待开奖中----------

希望第一次促排成功!小精,加油~~~~用你的魅力去迷倒小卵吧!哈哈哈哈-----------em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:17

排卵后第2天,今天有时感觉右侧有阵疼,希望他们还存活着!我现在很想知道小精和小卵的情况和位置!但是这是干着急啊~使不上劲,哈哈!胸好像比昨天还刺疼了,希望是好孕的前兆!这几天下午一直睡觉,多休息,给他们造好的环境生存,呵呵。

深深的祈祷!em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:14

今天是排卵后第四天,时间太短没抱什么希望!早上晨尿用孕友测下见淡淡的深色,希望不是诈胡!深深祈祷这不是假的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:29

孕友测的: DSC02700.JPG

大家能看到水印么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:34

楼主打了促排针吧?这个至少得等HCG代谢完测才准的,一般是排卵后10天!

我这个月也促排,6日排的,希望能好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:52

[quote]原帖由 蜡笔小冯 于 2010-10-8 13:34 发表 楼主打了促排针吧?这个至少得等HCG代谢完测才准的,一般是排卵后10天!我这个月也促排,6日排的,希望能好孕!

谢谢你的指点!希望我们这月都能好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:59

跟楼主一样,82年的狗狗,DN,促排第一周期。比你早一天PL。我是3号P的!

希望我们这个周期一起好孕!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:51

[quote]原帖由 daisy822 于 2010-10-8 13:59 发表 跟楼主一样,82年的狗狗,DN,促排第一周期。比你早一天PL。我是3号P的!希望我们这个周期一起好孕!!!

加油!一起等待开奖!

常来呦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:13

有人多囊一次促拍就怀孕了,姐妹们别灰心啊!

点击查看全文