要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★辽宁82多囊,新的一年重新开始~~~

楼主: Nany333
3626598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>      好久没来关注这个论坛了,以前是多么的熟悉,曾经泡过好多个群,但是一直的我都没有什么起色!于是灰心了好久没有再来。但是这期间并没有停止治疗!西医的治疗使我越来越胖,去年冬天155斤,好吓人~在西医治疗期间月经都是经过激素催来的+促排的药使卵巢长4*4的囊肿(当时真是吓死了)后来医生说你卵泡长的过大会自己吸收的。这才放心!总之心一直提着!!!一次偶然的机会老姨介绍我们认识了中医大夫——杨叔,从09年10月份开始吃中药了,吃完药后老公活率提升的特别明显,于是对这个大夫较信任了,我也一直在吃调经的汤药,过年停了3个月,又吃到今年5月就再没吃,老公由于过年回家喝了白酒活率又回到原点(很是气愤),这下子公公婆婆也当回事了,不再劝他儿子喝白酒!关键是药钱都白花了!本以为自己好了,再等老公的好消息,6月我由于发高烧得了肺炎,住院10天其中拍过CT、胸片扎了好多的点滴,心情极差。临出院大夫嘱咐3月内不能要宝宝!月经已经正常2月了,大概是中药起了效果~(老公说发烧烧正常了呵呵~)上个月还提前了一天(很兴奋啊,从小到大没提前过呵呵~)自己发现好象也有排卵!!!但愿一切都正常!因为多囊会有排卵障碍的!夏天的桑拿天使我的阴道炎犯了,上了7天的阴道栓+上药有所好转!对了自从停了西药和这次住院后我已经瘦到144斤了哈哈~(我还要瘦加油!)下个月中医说可以要宝宝,希望老公加油!希望上天赐福!</P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 Nany333 于 2010-12-7 13:08 编辑 ]
点击查看全文
Nany333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:45

25日测排卵试纸基本看不出来,看斗眼了才能看出点痕迹!

26日晚测比昨天深些,希望泡泡健康长大,期待明天水印的加深!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 23:24

今天BC检测内膜0.65,没有卵!!!!令人十分困惑!!!!!

到底怎么回事?是没长卵还是已经排了??????

期望过些天卵能偷偷长起来,不要令我失望哦! 加油!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:10

卵啊卵-----------

快点长吧,别和我捉迷藏好不?

后天BC监测希望能看见你噢~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:52

9.3去医院看泡泡,主任说多囊还是没长起来啊!说我这月是自然周期,不建议再监测了!浪费钱,直接让我来月经吃克米!!!

看来又得吃激素了!中医吃了这么长时间,多囊的症状还没有减轻!无语了---------------

今天9.10日,胸涨中,估计快来月经了!

期待新的周期!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:01

9.15胸涨中--------

希望宝宝早日来哟~

爸爸妈妈已经准备好了~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:36

9.16中午月经来了!

今天开始吃克米,希望这月泡泡能正常的成长!

愿神赐福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:49

楼主怎么第一天就吃克米了。加油楼主。我也是多囊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:49

要我们都快快的好孕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 00:01

原帖由 三叶宝宝 于 2010-9-16 19:49 发表 楼主怎么第一天就吃克米了。加油楼主。我也是多囊。

呵呵,整错了!没吃克米呢,第五天吃!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 00:29

我也是多囊,我们一起祈祷吧~

祈祷我们的宝宝早日来~~

点击查看全文