要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急死了~全母乳的姐妹们给宝宝喂水吗?用奶瓶喂的吗?

楼主: momocclove
2959792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很崩溃,我家宝宝很不喜欢喝水,只有半夜和洗完澡才喝~婆婆吧,还超喜欢给她喂水~好像把水当成了她老人家的母乳~平均十几分钟喂一次!宝宝不用奶瓶她用勺子灌!搞得宝宝总是呛的不行然后大哭!我儿科医生的朋友说吃母乳的宝宝不用刻意喂水,夏天见宝宝出汗了适当喂点儿就行了!可是宝宝一哭婆婆就说她渴,有时候甚至不给我让宝宝吃奶,说趁饿着赶紧多灌点儿水!姐妹们~全母乳的宝宝到底应该怎样喝水啊?你们的宝宝每天能喝多少呢?怎么喝的?灌水少真的会生病吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:18

我们很久没喂过水了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:20

母乳本来都是水喽,还喂这么多水。我宝一天喂两三次。用奶瓶喂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:24

月子里还喝点,现在根本不要奶瓶,所有也没勉强她喝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:33

我全母乳,宝宝现在四个半月,从来不喂水,宝宝长的可好了,白白胖胖的,体检指标通通超过平均值。宝宝渴了多喝点母乳就是了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:46

我们没喂水,纯母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:58

我母乳时候也用勺子强迫喂水的,冬天干燥,每次不多,几毫升。现在孩子8个月了,夏天出汗多,更得多喝水。吃奶粉了。两餐奶粉中间必喝水,50毫升以上。偶尔喝100毫升。不影响喝奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:24

我也是全母乳,但是,我们家就没有喂水!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:09

em40 em40 em40 

我妈也是  孩子一怎么地了就说是渴的 说我不给孩子喝水  恨不得让孩子一天喝一缸水

把孩子缺水这几个字挂到嘴边上。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:53

我只能说你婆婆有病

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:00

纯母乳的 夏天喝点水没事儿~~~~~   少喝点就行了

点击查看全文