要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72672163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:33

em27 我也想试管 老怀不上今年都29岁了 哎愁啊

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:38

今天促排第五天,到医院复诊,做BC,15-16MM左侧有一个;14-15MM左侧有一个;12-14MM左侧1-2个,右侧1-2个;10-12MM右侧2-3个;都比5天前长大了些,数量也没有多出来,现在左边是3-5个,右边是3-5个,内膜是8.6MM,不知道这样的结果算不算好,问了医生,说是还好的。又配了和之前同量的二天针,到18号就要去住院部做BC了,这算是又进了一步,但还是要根据卵泡长势情况而定。看其它JMM的卵泡有好多,都是10几-20个,但太多又可能发生腹水,菩萨保佑~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:41

今天又花了3040.9元,到目前为止总共花了16644元,我想,促排的药如果用国产的会便宜点吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:12

我今天第一次促排,不过我在医院打针,这几天要多吃肉哦!

喵喵,你的大夫有没有讲你的积水怎么处理啊!

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:36

原帖由 宝宝❤贝贝 于 2010-8-16 21:12 发表 我今天第一次促排,不过我在医院打针,这几天要多吃肉哦!喵喵,你的大夫有没有讲你的积水怎么处理啊!

宝宝贝贝,我输卵管是右输角部、左输壶腹阻塞,一般情况下,医生会建议做腹腔镜手术,而我在04年已经做过这个手术,所以拿到造影的报告单后,医生直接让做SG了,而我自己也觉的年纪大了,还是直接做SG吧~

现在,天太热,再吃肉有点腻了,多吃些虾、鱼啊,也不错的,也可以喝些鲫鱼汤,增加蛋白质摄入~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:41

原帖由 春宝儿 于 2010-8-16 18:33 发表 em27" /> 我也想试管 老怀不上今年都29岁了 哎愁啊

春宝儿,你是什么原因怀不上啊?得要找到原因,你还年轻,还可以再试,SG是最后一步,是不得已而为之~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:08

股票解套出货啦~小小的挣了几块大洋,明天上住院部做BC了,这是移植前最后一次BC了,省得到时我心挂二头~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:06

回到家打完最后一针,明天上住院做BC看最后的结果,如果顺利的话,明天晚上可以打夜针了;今天肚子涨的穿着连裤袜把肚皮硬生生挤成一条沟,连着15天的肚皮针,肚皮今天变硬了,不得已用热毛巾敷了下肚皮,好在今天是最后一天了,坚持下~昨天晚上,出现透明的拉丝,说明泡泡在长大了,担心明天长的太大,又或是泡泡没几个~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:16

喵喵。加油,我今天促排第三天,每天吃鱼、虾。还喝好大一杯蛋白水,肚子胀的呀!

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:38

从来不太关注星座这类的,昨天晚上突发奇想的去瞧我的星座8月份的运势如何,网上说,白羊座8月份的幸运日是8月18日,那不就今天吗?早上兴冲冲赶到住院部做BC,房间里面有好多JMM在等了,BC要等医生查完房才过来做,等啊等,总算在9点半医生来了,病房里做的BC要仔细的多,花的时间也长,我看其他的JMM都在病房做了二三趟了,我才第一次来,怕是今天晚上打不了夜针了,轮到我都11点多了,又打了二天针后,(促排针一共打了7天,达必佳和珍怡一共打了15天)左边19-20MM有一个、18-19MM有一个、16-17MM左右各一个、15-16MM左侧有1-2个;左边比右边发了好,左边有4-5个,超过19MM有二个;右边差一点有4个;医生让我再打一天的针,再长的漂亮些,可我觉的差不多了,所以要求今晚打夜针,她又问老公好不好,我说老公好的,所以就同意我今天晚上打夜了。

再回到门诊配今晚打的艾泽,又给配了各一针的达必佳和珍怡,不再打FSH针了。然后晚上电话联系几点打针,刚刚打过电话,居然排到凌晨1点针了,我的天哪~

点击查看全文