要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72679163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

昨天,噢~应该是今天的时辰了,昨天还是不放心的和淘淘22:40到医院了,结果打针是严格按照时间表来了,是关乎到取卵的时间表,所以我们俩结结实实的深更半夜等了2个多小时;凌晨1点打完针,是我们这批最后一个。早上7点半赶到医院验血,然后办理住院手续,这几天住院部人特多,床位都安排不出,一行人硬生生的从早上10点等到下午4点,到了下午4点还是安排不出床位,给我们安排休进息室里,(床是那种简易沙发,拉出来就是一小床)接着就是开始喝泻药,一整天就这样过去了;由于昨天太晚,再加上今天折腾一整天,又没有病床,为了明天取卵养足精神,我就逃回家来了。。。。结果前脚刚进家门,护士的电话就追过来了,让回医院,管它呢。。。。。。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

我的雌二醇指标出来了,6050,可以取6颗排卵,不过,最后能取多少还得看明天手术的情况,而且取出来,好不好?能不能和精子配上都是未知数~

点击查看全文
天使宝宝 |
em25 em25 em25 预祝你成功
点击查看全文
四级宝宝 |

水晶般透明,你好!我也是安徽的,也是管子不好,请问你是安徽哪里的?能告诉我你在哪里看的吗?

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

已经回到家了,昨天中午做了取卵手术,一共取了13颗,左边7颗,右边6颗,看来这二天泡泡们都在长大,一颗都没浪费。取卵时候还很搞笑了,因为我是最后一个取,别人的老公都是取好精,和老婆一起到手术室,就LG刚进取精室,我就通知到手术室了,这下我可着急了,手机又不能带进去,我想如果淘淘取精有难度,而我卵子已经取出来了,那可怎么办办哪?到了手术室,我逮着一个人就问,帮我看看我老公的精子取到了没?喉咙还很响亮,要知道,我从头天晚上开始就吃了泻药,整16-17个小时滴水未进,同批病友已有人饿昏过去了,我是最后一个取卵的,精气神十足。手术室的医生说,你太不相信你老公了,再说,他取不精,你就不取卵了吗?这样时间到就会排掉了,上了手术台,我还问医生吃过饭了没,因这这时已经12点40分了,我想她们如果饿着肚子给我动手术,效果会不太好的。医生还说,我还有这心思关心这事,告诉我都已经吃过饭,让我放心好了。麻药一醒,我迷糊间,听到说是取了13颗,这与我之间的数字不符,然后我几次问医生,她们就是不肯说,说病房的医生会告诉我的。手术过程中,我好像做了梦,但具体什么不知道了,只知道和单位有关,出了手术室等待拉出门的时候,带着氧气罩还哼了小曲来着,有点兴奋,出了手术室大门,望见淘淘,就问精子取了没哪?事后,淘淘告诉我,说我很大声的问他好几次,精子取了没?人家出来都没声音,就我响声大,搞笑的~em38

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

今天早上等结果,13颗,受精了11颗,成绩还不错。然后打包回家休息,周一下午做移植手术了~

点击查看全文
三级宝宝 |

一定要成功呢,别忘记来这汇报啊!

点击查看全文
三级宝宝 |

你的积水怎么处理了~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 宝宝❤贝贝 于 2010-8-23 21:43 发表 你的积水怎么处理了~

我的积水情况没处理,因为年龄的原因,就直接试管了~有些JMM会采取中医的治疗法~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

3天之后11颗细胞分裂成8细胞II级的4个;6细胞II级的4个;4细胞II级的3个;昨天下午移了3个8细胞的;冷冻了5个二管;4细胞的就不要了,可能医院都给冷冻二管吧~

点击查看全文